Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton dentro de movie clip

Estas en el tema de boton dentro de movie clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola muchachos necesito que por favor me ayuden con la siguiente duda. Cree un menu desplegable por medio de un movie clip en flash AS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 19:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
boton dentro de movie clip

Hola muchachos

necesito que por favor me ayuden con la siguiente duda.

Cree un menu desplegable por medio de un movie clip en flash AS 2.0

Alli tengo dos botones los cuales al hacer click me deben dejar ver dos diferentes simbolos, pero al hacerlo no pasa nada

el codigo es el siguiente

_________________________________

usuario._visible = false;
capitulo._visible = false;
almas._visible = false;
egresados._visible = false;
calendario._visible= false;
certificado._visible = false;


asociado.onPress = function () {
usuario._visible=true;
capitulo._visible = false;
almas._visible = false;
egresados._visible = false;
calendario._visible= false;
certificado._visible = false;
}
administrador.onPress = function () {
capitulo._visible=true;
usuario._visible = false;
almas._visible = false;
egresados._visible = false;
calendario._visible= false;
certificado._visible = false;
_____________________________________


los botones dentro del clips son "administrador" y "asociado" y lo que me deben mostrar son los graficos "capitulo" y "usuario" respectivamente


Les agradeceria la ayuda

edwin
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 09:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton dentro de movie clip

Hola edwin077:
Bienvenido al Foro.
Si los MC usuario y capitulo están en la Línea de tiempo pricipal, el código debes de esribirlo así en los 2 casos:
_root.usuario._visible=true; y _root.capitulo._visible=true;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton dentro de movie clip

Muchas Gracias

Me sirvio Mucho, si era como decias

Etiquetas: flash, movie, botones, clips
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.