Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton, dentro de movie clip no me anda

Estas en el tema de boton, dentro de movie clip no me anda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un movieclip con otro dentro el cual tiene una foto, y mediante actionscript en el primer fotograma este movieclip se pude dragear. hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
boton, dentro de movie clip no me anda

Hola tengo un movieclip con otro dentro el cual tiene una foto, y mediante actionscript en el primer fotograma este movieclip se pude dragear.

hasta ahi todo bien, mi problema es que al agregar un boton dentro del movieclip este pierde la propiedad de boton , osea no hace nada.


creo que es por lo del drageado, pero como puedo hacer para poder dragear la foto y a su vez poner un boton que se mueva con la foto pero que no pierda sus propiedades.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 09:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Ale17:
Bienvenido al Foro:
Lo que pasa es que como le das el evento de botón al MC el botón no funciona, lo que tienes que hacer es sobre el MC que contiene la foto colocar un Hit del mismo tamaño que tu imagen y ponerle un nombre de instancia por ejemplo: foto y en el primer frame del primer MC coloca éste código:
foto.onPress = function(){
foto.startDrag();
}
foto.onRelease = function(){
foto.stopDrag();
}

y al botón el código que necesites.
De éste modo podrás draguearlo desde la foto y el botón funcionará.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 17/01/2006 a las 10:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 14:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias paero no me nada

podrias mandarme un ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 20:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Que es lo que no entiendes, dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 08:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias

mandamelo a [email protected]


muchas gracias por ayudarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.