Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton dentro de movieclip

Estas en el tema de boton dentro de movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo un problema con un boton que tengo dentro de 2 movieclips lo hice asi porq es un menu desplegable y quiero q el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 15:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: ecuador
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
boton dentro de movieclip

hola tengo un problema con un boton que tengo dentro de 2 movieclips lo hice asi porq es un menu desplegable y quiero q el boton me dirija dentro de otro movieclip dond se encuentra un video por fa ayudenme!!! yo tenia
on(release)
_root.menu1.submenu1.mezcla.gotoAndPlay("video1")

pero esto no me resulto asi q no se como por fa ayudenme!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 17:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: boton dentro de movieclip

Hola pamuho:
Si el MC submenu1 está anidado dentro del MC menu1 y quieres ir hasta el frame que tiene ésta etiqueta: video1, en el botón el código sería así:
on(release){
submenu1.gotoAndStop("video1");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.