Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton dentro de un Movieclip con onRollOver

Estas en el tema de Boton dentro de un Movieclip con onRollOver en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. [email protected]: Pues tengo un movieclip en el cual estoy utilizando el manejado onRollOver para seleccionarlo de entre varios movieclips. Cuando lo selecciono se muestra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 06:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Boton dentro de un Movieclip con onRollOver

[email protected]:
Pues tengo un movieclip en el cual estoy utilizando el manejado onRollOver para seleccionarlo de entre varios movieclips. Cuando lo selecciono se muestra en el movieclip un botón (que está dentro de este movieclip) al cual no puedo acceder por estar el onRollOver del movieclip. Se os ocurre como solucionarlo?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 12:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 30
Re: Boton dentro de un Movieclip con onRollOver

no pues nunca podras asi no se maneja. la solucion es que el clip contenedor tenga todas las acciones y las animaciones que quieras hacer no las hagas con botones dentro de el ya que no funcionaran, mejor hazlas con la linea de tiempo de este clip.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.