Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton dentro de movieclip que lo hace rotar

Estas en el tema de boton dentro de movieclip que lo hace rotar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Quiero poner un boton dentro de un movieclip y que lo haga rotar: Para que rote el movieclip el codigo seria: _root.onEnterFrame=function() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 11:43
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
boton dentro de movieclip que lo hace rotar

Hola a todos
Quiero poner un boton dentro de un movieclip y que lo haga rotar:

Para que rote el movieclip el codigo seria:
_root.onEnterFrame=function() {
movieclip.rotatio++;}

pero al haber un boton quiero poner algo como
boton.onpress=function()

............y aqui me quedo,
¿sabríais alguno que puedo poner al evento del boton para que haga girar al movieclip?

Gracias a todos, supongo que esto no es facil
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 11:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton dentro de movieclip que lo hace rotar

Hola
Tu código está mal.
Al botón que está dentro del MC ponle como nombre de instancia por ejemplo: btn.
En el primer frame de tu película escribe el código así:
Código:
_root.onEnterFrame = function() {
	movieclip._rotation++;
};
movieclip.btn.onPress = function() {
	gotoAndStop(5);// la acción la cambias por el que necesites.
};
stop();
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.