Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton dentro de un Sprite en Swish?

Estas en el tema de Boton dentro de un Sprite en Swish? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, intento convertir una capa de texto que tengo dentro de un sprite, lo q sería un movieclip en flash, mas o menos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 07:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Boton dentro de un Sprite en Swish?

Hola a todos, intento convertir una capa de texto que tengo dentro de un sprite, lo q sería un movieclip en flash, mas o menos, y no es posible. De hecho la opción no me sale para marcarla. Estoy ya un poco rayado y no se por qué algo tan tonto no se puede hacer.

A alguien se le ocurre algo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 07:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Perdón, no he indicado en qué lo quiero convertir: en un botón :D.

Gracias y perdón.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
tal vez te sirva esto...

en esta dirección encotrarás un ejemplo hecho por mi...
lo puedes descargar...



si tienes alguna duda escibeme...a bartman(arroba)hotmail

Nota: El archivo esta en Swish Max, lo acabo de hacer..!

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 12:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
tal vez te sirva esto...

en esta dirección encotrarás un ejemplo hecho por mi...
lo puedes descargar...



si tienes alguna duda escibeme...a bartman131(arroba)hotmail

Nota: El archivo esta en Swish Max, lo acabo de hacer..!

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.