Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botón derecho??

Estas en el tema de Botón derecho?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Recién adquirí el Flash 8 y quiero saber cómo hago para que, al oprimir el botón derecho en el swf, no dé las opciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 21:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Botón derecho??

Hola,

Recién adquirí el Flash 8 y quiero saber cómo hago para que, al oprimir el botón derecho en el swf, no dé las opciones de calidad, aumentar etc, sino sólo configuración y acerca de flash plyaer 8. Supongo que es publishing settings... pero me pueden decir, por favor?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 21:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola EmmanuelOA:
No uso el Flash 8 pero debe ser lo mismo que en el Flash 2004.
Al publicarlo en Flash en la lengüeta HTML desactiva donde dice: Mostrar menú.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 21:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Huy... recuerdo haberlo visto esa opción por ahí pero ahora no la encuentro... ¿me puedes decir exactamente en dónde está? gracias

les pongo las opciones que me presenta al exportar:
- generate size report
- protect from import
- omit trace actions
- debugging permitted
- compress movie
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 06:43
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Coloca esto en el primer fotograma de tu pelicula:

Stage.showMenu=false;

Suerte!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
yo na que ver con el tema pero les agradesco, era un problema que yo tb tenia
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 19:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
¡Muchas gracias!

Última edición por EmmanuelOA; 30/11/2005 a las 08:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.