Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton de descarga

Estas en el tema de Boton de descarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una galeria de fotos la cual consiste en dos botones pasa "alante o atras" frame, en cada frame hay una foto diferente. Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 07:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Boton de descarga

Hola, tengo una galeria de fotos la cual consiste en dos botones pasa "alante o atras" frame, en cada frame hay una foto diferente. Me gustaria añadirle otro boton mas para poder descargar la foto que este en ese frame. He estado buscando pero todo lo k he encontrado necesitaba comprimir dicho archivo en .zip

Seria posible descargar la foto pero sin comprimirla ???

Muxas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 10:00
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Tienes dos posibilidades...

1.- Abrir la imagen y que el usuario la guarde manualmente, Boton derecho Guardar como
2.- Forzar la descarga del archivo mediante headers de PHP..
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 11:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Forzar la descarga

Creo que forzar la descarga seria lo mejor pero.... no se como hacerlo.
Sabrias donde puedo encontrar algun ejemplo ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 12:06
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Con PHP algo asi

Código PHP:
<?php
$file 
"algo.jpg"
header("Content-Disposition: attachment; filename='$file'\n");
header("Content-transfer-encoding: binary\n");   
header("Content-length: " filesize($file) . "\n");
if (
strstr($HTTP_USER_AGENT,"MSIE") && strstr($HTTP_USER_AGENT,"Mac_PowerPC")){
    
header("Content-type: application/force-download\n");
}else{
    
header("Content-type: application/octet-stream\n");
}
$fp=fopen($file"r");
fpassthru($fp);
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok muxas gracias..

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.