Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton de descarga

Estas en el tema de boton de descarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA AMIGOS MI PREGUNTA ES COMO HAGO QUE DESDE UN BOTON EN UNA PAG HECHA CON FLASH SE PUEDAN DESCARGAR PROGRAMAS , PORFAVOR...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 00:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
boton de descarga

HOLA AMIGOS MI PREGUNTA ES COMO HAGO QUE DESDE UN BOTON EN UNA PAG HECHA CON FLASH SE PUEDAN DESCARGAR PROGRAMAS , PORFAVOR
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 00:42
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
en el boton pones..

Código:
getUrl("tuprograma.exe");
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 15:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Lo Provare

GRACIAS MIGO LO PROBARE Y DESPUES TE DIJO SALE ADIOS Y MUCHIIIIIIIISIMAS GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.