Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton descarga

Estas en el tema de boton descarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. deseo crear achivos para mi web... y crear un boton,,desde el cual el visitante se lo pueda descargar... como se hace... pedro gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
boton descarga

deseo crear achivos para mi web...
y crear un boton,,desde el cual el visitante se lo pueda descargar...
como se hace...
pedro
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 18:45
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: boton descarga

que onda chianale2

crea un boton y con el actionscrip getURL podras colocar la ruta hacia tu documento
tambien comprime tus doc. ZIP o RAR

aca un ejemplo

on (release) {
getURL("archivos/tudocumento.zip");
}

espero que te diviertas
__________________
amor a primera vista, animacion flash para la web

Última edición por calinsito; 31/07/2008 a las 22:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.