Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton de descarga en galeria de fotos

Estas en el tema de Boton de descarga en galeria de fotos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una galeria de fotos la cual consiste en dos botones pasa "alante o atras" frame, en cada frame hay una foto diferente. Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 16:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Boton de descarga en galeria de fotos

Hola, tengo una galeria de fotos la cual consiste en dos botones pasa "alante o atras" frame, en cada frame hay una foto diferente. Me gustaria añadirle otro boton mas para poder descargar la foto que este en ese frame. He estado buscando pero todo lo k he encontrado necesitaba comprimir dicho archivo en .zip

Seria posible descargar la foto pero sin comprimirla ???

Muxas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 11:00
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Por supuesto trigo0, pero debes utilizar algún script en el servidor (ASP, PHP, etc.).

Este script lo que hace es "confundir" al navegador diciéndole que se trata de un archivo de tipo desconocido (unknown)

Fijate en: http://etmoreno.com.ar/db/news/news.html en el ángulo superior derecho sobre el ícono del diskette.

Yo utilizo ASP.

Puedes realizar el download y también el UPLOAD.

Saludos

Última edición por etmoreno; 23/11/2004 a las 11:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 11:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias..

Ok ... Muchas gracias pero... sabrias donde puedo encontrar algun ejemplo fla o el codigo para poner en ese boton.

Gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 12:19
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
trigo0, ahi va el código ASP

Código:
<%@Language="JScript"%>
<%
var nombre
nombre = "algo.jpg";

var objStream = new ActiveXObject("ADODB.Stream");
objStream.Type = 1;
objStream.Open(); 
objStream.loadFromFile(Server.MapPath(nombre));
Response.ContentType = 'application/unknown';
Response.addHeader('content-disposition', 'attachment;filename=' +nombre);
Response.BinaryWrite(objStream.read());

objStream.Close();
objStream = null;
%>
Es lo más compacto que pude realizar en ASP

Saludos ;)

Última edición por etmoreno; 23/11/2004 a las 13:08
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias....

Por cierto, felicitaciones por tu WEB

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 14:44
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Querido maltos, supongo que con PHP debe pasar lo mismo. No es así?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 15:23
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ante la opinión de maltos, realicé una pequeña investigación sobre estadísticas a nivel global de los más populares browsers:

http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp
http://www.upsdell.com/BrowserNews/stat.htm
http://www.webreference.com/stats/browser.html
http://www.cen.uiuc.edu/bstats/latest.html

Y por suerte los porcentajes del Opera andan por el piso...

Saludos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.