Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton descargar

Estas en el tema de boton descargar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas Estoy haciendo una pagina en flash tengo un botón que dice descargar y quiero descargar un pdf y un zip, si alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 18:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
boton descargar

Buenas
Estoy haciendo una pagina en flash tengo un botón que dice descargar y quiero descargar un pdf y un zip, si alguien me puede decir que código llevaría ese botón
gracias
__________________
anaky
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 12:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Elkin sanchez:
En el botón coloca éste código:
on(release){
getURL("nombre_tu_pagina.html/archivo.zip");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.