Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton descargar en flash

Estas en el tema de boton descargar en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola como estan , :) alguien sabe que codigo deberia poner en un boton para descargar informacion desde una pagina hecha en flash , mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
boton descargar en flash

Hola como estan , :)

alguien sabe que codigo deberia poner en un boton para descargar informacion desde una pagina hecha en flash , mi idea es que los visitantes puedan descargar un pdf desde mi pagina.

me podrian dar el codigo por favor

gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: boton descargar en flash

solo pon getURL("direciondel pdf"); y te abrira el pdf en el browser
ahora si loq quieres es el mensajito para guardar en tu pc. usa html en un campo de texto
mitext.html=true;
mitext.text="<a href='direccionPdf'>Descargar</a>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: boton descargar en flash

gracias hats :)
eso no me quedo muy claro

usa html en un campo de texto
mitext.html=true;
mitext.text="<a href='direccionPdf'>Descargar</a>"

mi idea es que atraves de un boton salga ese mensajito que has dicho tu (guarda en pc)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: boton descargar en flash

Hola terexita86:
Zipea el archivo y lo subes al servidor.
Código para el botón:
on(release){
getURL("dirección_completa/archivo.zip");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: boton descargar en flash

eeeeeee gracias ¨¨
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.