Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton deslizador para pelicula

Estas en el tema de Boton deslizador para pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una consulta... Estoy desarrollando un interfase para un catálogo de fotos y mi idea es hacer una plantilla donde se encuentren ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 18:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Boton deslizador para pelicula

Hola a todos:

Tengo una consulta... Estoy desarrollando un interfase para un catálogo de fotos y mi idea es hacer una plantilla donde se encuentren todas las fotos (40 Aprox). Además que dicha plantilla se desplace de izquierda a derecha por medio de un manejador (como la barra de scroll de las ventanas de windows) y no tengo ni idea... Agradezco cualquier luz que me brinden para hacer este desarrollo

Atte. Sechovamon
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Boton deslizador para pelicula

Lo que tú quieres es hacer un scroll de imágenes ¿cierto? Busca así en el foro. Antiguamente yo hacía como si fuera un scroll de texto con máscaras y controladores que te mueven un clip dependiendo de su posición en X o Y; pero creo que ya hay componenetes en Flash para hacer lo que quieres, busca también algo que se llama ScrollPane.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.