Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton desplegable tipo menu!

Estas en el tema de Boton desplegable tipo menu! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas mis amigos de Foros del Web.. tengo un problemilla aqui.. . Hace ya varios dias q me ando partiendo la cabeza tratando de crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 15:21
Avatar de UrRuX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Boton desplegable tipo menu!

Buenas mis amigos de Foros del Web.. tengo un problemilla aqui.. . Hace ya varios dias q me ando partiendo la cabeza tratando de crear un menu desplegable... osea un boton q al posarse encima me abra un menu d opciones o botones...baje un programa q los crea automaticamente pero no me funciona por q no tiene muchas opciones para crearlo.. ayuda de como hacerlos en flash o un prgrama bueno para crearlos gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 21:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola UrRux:
Hay varias formas de hacerlo, no se a cual te referirás, dame tu correo para envuarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 12:45
Avatar de UrRuX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Epa Bandit! :
Se q hay varias formas d hacerla.. pero la q estoy buscando es un boton q al posarme sobre el me muestre un sub-menu con botones... y se desaparezca al no estar sobre él. he tratado varias formas en flash pero no logro hacerlo... Bueno mi mail es [email protected].. Gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 11:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Es muy fácil, el objeto que quieres convertir en un menú desplegable. Seleccionalo y pica la tecla F8, te saldrá un cuadro de dialogo con 3 opciones, le pones en "botón"y le das ok

despues le das doble click sobre tu objeto y en la timeline te va salir como 4 opciones en la segunda frame creas un keyframe y dibujas o le pones lo que quieres que salga cuando pases el mouse sobre el objeto y ya!!!!!!



Espero que te sea útil.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 13:01
Avatar de UrRuX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
rpullido... eso no es asi papa. .. intentalo para q veas... al colocar otro boton en la frame sobre se va a desaparecer cuando ya no estes sobre.. y eso es lo q no quiero.. quiero q se mantenga ahhi.. no siempre pero q se mantenga por unos 5 seg cuando quite el mouse.. al ponerme encima q aparezca el sub menu y q ese submenu tengo botones q yo pueda clikearlos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 22:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola UrRuX:
Ya te envié a tu correo el ejemplo que te ofrecí.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.