Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton dinamico

Estas en el tema de Boton dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, espero que se encuentren bien. Tengo tres páginas que están vinculadas a una, en esta última existe el botón regresar. Quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 10:02
Avatar de Pinguiguinita  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Boton dinamico

Hola a todos, espero que se encuentren bien. Tengo tres páginas que están vinculadas a una, en esta última existe el botón regresar. Quiero que al dar click en este botón reconozca la pagina origen. Me dieron la idea de crear parametros para cada página inicial(origen1,origen2, origen3) y cargar estos parametros en el boton flash, pero no se como hacerlo. Porfa me podrian ayudar,
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 11:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Boton dinamico

Hola Pinguiguinita:
Si son 3 HTML, en los botones para navegar entre ellos usa el siguiente código:
on(release){
getURL("nombre.html", "_self");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.