Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boTon e imagenes

Estas en el tema de boTon e imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal pues miren quiero ver si alguien me puede ayudar con algun .fla o que me explique por aqui. El problema que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 18:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
boTon e imagenes

Que tal pues miren quiero ver si alguien me puede ayudar con algun .fla o que me explique por aqui. El problema que tengo es el siguiente .... estoy haciendo una pagina web en flash y quiero poner una galeria de fotos pero no salgan las fotos; por ejemplo poner varios botones y que cada uno diga Imagen1, Imagen2, Imagen3 y asi sucesivamente pero a la hora que le den click al boton aparesca a un lado la imagen respectiva .... ojaLa y alguien tenga por ahi un .fla o me haga el favor de ayudarme se los agradeceria.... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 19:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
q onda man, mira hay muchas tecnicas, tal vez la que yo hice es una muy facil y rapida pero solo te sirve si no manejas muchas imagenes, ya que seria mucho codigo, espero que alguien que sepa un poco mas de action script te pase el tip para cargar imagenes externamente, desde un directorio.

bueno te explico rapidamente
todas las imagenes les puse un alpha de 0 para que a la hora de cargar obviamente no se muestren.

codifique 2 funciones una que muestra las imagenes y otra que se asegura que se escondan las otras imagenes que no se necesitan visualizar seria asi:

function muestra(imagen){
setProperty(imagen,_alpha,100);
}

function esconde(imagen){
setProperty(imagen,_alpha,-100);
}


despues , a un boton solo le pones este codigo.

on(release){
muestra("hack1");
esconde("hack2");
esconde("hack3");
}

hack1, hack2, y hack3 es el nombre de la instancia de mis objetos en flash(las imagenes)
de todas formas te adjunto el codigo para que lo observes un saludo y suerte. http://www.recursoft.com/tmp/carga.zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.