Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton enlazado a un htm

Estas en el tema de boton enlazado a un htm en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo una encabezado swf en mi pagina, quisiera que al hacer click en los botones me lleve a los enlaces que tengo que poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 18:53
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
boton enlazado a un htm

hola, tengo una encabezado swf en mi pagina, quisiera que al hacer click en los botones me lleve a los enlaces que tengo que poner en el boton ?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 18:57
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
utiliza la funcion getURL()


on(press){
getURL("tu url","target");
}


el target es _blank _parent _self, tipico de un html
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 19:36
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
ok, y dime, como hago para que un boton que esta de blanco en reposo, y rojo en sobre, se quede de ese color mientras esta en el link que indica, habria que usar AS?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 22:11
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Sabes que yo le he dado tambien vueltas a eso y la verdad creo que me complique demaciado por que hice un boton dentro de un movieclip, talvez ahora pensandolo bien, y haciendo un movieclip dentro del boton pueda yo establecer el estado con unos pocos comandos.

Vuelvo en 5 min con la respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 22:32
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Por lo que veo me llevo muy mal con los botones, y al menos en flash 8 los Movie Clips aceptan tranquilamente eventos de botones, asi que hice un Movieclip con dos frames y un stop y le puse este script:

on(rollOver){
gotoAndStop(2);
}
on(press){
_parent.estado = this._name;
}
on(rollOut){
if(_parent.estado != this._name){
gotoAndStop(1)
}
}
onClipEvent(mouseUp){
if(_parent.estado != this._name){
gotoAndStop(1)
}
}
use la variable estado en el parent igualandole al nombre del boton, para que cuando hagas click en otro boton similar se desactive (en mouse up)

claro deberas poner nombre a cada uno de los diferentes botones, pero bueno reutilizas el script.

Asumo que debe haber mejores formas de hacerlo.

Saludos X.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 10:32
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
gracias man lo voy a probar
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.