Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton enviar en formulario..

Estas en el tema de Boton enviar en formulario.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, Como puedo hacer que el boton "enviar" de un formulario al apretarlo mande el formulario directamente a una direccion mail?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 16:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Boton enviar en formulario..

Buenas,
Como puedo hacer que el boton "enviar" de un formulario al apretarlo mande el formulario directamente a una direccion mail?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 16:04
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
hmm eso no es posible con flash

neceesitas ayudarte de as y php

asi q si no sabes alguna de las dos no creo q te vaya a ser muy facil..
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
aix, me he equivocado de sitio!
Queria ponerlo en HTML!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 17:45
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Pues en el foro de html tampoco te van a poder ayudar necesitar php o asp como dice DarkskullDA

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.