Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton de enviar Formulario con Flash

Estas en el tema de Boton de enviar Formulario con Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas Me gustaria saber si alguien sabe que tengo que poner en el "getURL()" De mi boton hecho con flash para simular un boton "submit" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 12:34
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Boton de enviar Formulario con Flash

Buenas
Me gustaria saber si alguien sabe que tengo que poner en el
"getURL()"
De mi boton hecho con flash para simular un boton "submit" de HTML.
La cosa es que quiero enviar un formulario a una pàgina JSP para que me envie un e-mail(todo esto ya funciona...) y supongo que la cosa va en poner un codigo javascript dentro del "getURL" y debe haber alguna funcion para hacer el submit tipo "javascript:form.submit" NO SE... a demàs deberia poder especificar el action, osea la url de mi JSP.

Alquien tiene la mas remota idea de como se hace?
Os estaré eternamente agradecido....
__________________
/:-|·
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 18:02
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Puedes usar esto:
loadVariablesNum("form.php", 0, "POST");

en tu caso sería "form.asp" o similar

saludos
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 04:37
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias pero con "getURL("pagina.jsp","_self","POST")" ES MUCHO MÁS FACIL.
Gracias de todas maneras
__________________
/:-|·
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 03:44
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pero eso es lo que quiero....
Quiero hacer una entrada de datos con flash y que luego me carge una pagina jsp con los datos que recoge y envia mi pelicula, por lo tanto necesito que me carge una nueva pàgina.
El codigo que hago servir es el siguiente:
on (release) {
getURL("http://www.mycgiserver.com/~chremon/llencant_excepcions.jsp?username="+username+"&pass word="+password , "_self", "GET");
}
Y mira el resultado : http://www.mycgiserver.com/~chremon/Excepcions2.htm

Ahora viendo lo que quiero ... la pregunta es: Crees que me va mejor con el loadVariables o con el getURL?
P.D Gracias solo hace una semana que lo uso pero me encanta este foro porque la gente se "buelca" en ayudarte y siempre hay alguien con una respuesta preparada, prometo intentar ayudar yo tambien
__________________
/:-|·
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.