Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton examinar para archivos de mi pc?

Estas en el tema de boton examinar para archivos de mi pc? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola necesito saber como crear eso de que haya un campo vacio y al lado un boton examinar, que examine archivos de mi pc y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 19:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
boton examinar para archivos de mi pc?

Hola necesito saber como crear eso de que haya un campo vacio y al lado un boton examinar, que examine archivos de mi pc y cuando seleccione se ponga el nombre de la foto, por ejemplo, para despues subirla con un PHP que tengo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 02:16
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: boton examinar para archivos de mi pc?

Mírate las clases FileReference y FileReferenceList. El primero es para un archivo y el segundo para varios a la vez. Es necesaria la interacción con un lenguaje del lado del servidor, como PHP.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: boton examinar para archivos de mi pc?

Bueno Mahalo voy a buscar esas clases, puede ser en la ayuda de Flash "F1", gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: boton examinar para archivos de mi pc?

Mahalo estube leyendo este tuto aqui pero me da todos los parametros para hacer el sistema de UPLOAD y como me falta la opcion reemplazar archivos si existe y la opcion eliminar o crear tumbnails no me sirve el sistema.Yo ya encontre un PHP que me hace todo esto.Pero el upload y el boton examinar lo tengo en un html.

Lo que quisiera es encontrar un sistema completo en flash que me permita hacer todo eso.O poder elegir el archivo desde flash con un boton examinar y que todo el trabajo lo haga este PHP que yo tengo...

Gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 18:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: boton examinar para archivos de mi pc?

Encontre este codigo, de un sample que trae Flash 8, pero no lo puedo hacer funcionar.Necesito "examinar" mi pc con un boton y que al aceptar se pegue en el campo de texto que pondria al lado y de ahi que se suba mediante un PHP que tengo...

import flash.net.FileReference; var fileUpload:FileReference = new FileReference();
var path:String = "http://www.klr20mg.com/uploadDir"
var escucha:Object = {}; var fileTypes:Array;
var getFile:String; function init() {
System.security.allowDomain(path);
load_mc._visible = false;
fileTypes = [{description:"Archivos de Imagen", extension:"*.jpg;*.gif;*jpeg;*.png", macType:"JPEG;jp2_;GIFF"}];
upload_btn.label = "Upload File";
down_btn.label = "Download File";
upload_btn.addEventListener("click", doUpload);
down_btn.addEventListener("click", doDownload);
fileUpload.addListener(escucha);
escucha.onSelect = doSelect;
escucha.onComplete = doComplete;
escucha.onCancel = doCancel;
escucha.onProgress = doProgress;
data_mc.addEventListener("change", setDownload);
makeList(); }
function doSelect(archivo:FileReference) { load_mc._visible = true; load_mc.barra_mc._xscale = 0;
fileUpload.upload(path+"/uploadFile.php"); }
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 01:43
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: boton examinar para archivos de mi pc?

Hola. Te paso este enlace donde explican de forma fácil la carga de varios archivos a la vez usando la clase FileReferenceList.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 08:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: boton examinar para archivos de mi pc?

Gracias Mahalo.Estube viendo la clase.Te explico lo que necesito.Yo ya tengo archivos PHP que me copian, me dimensionan, me cambian el nombre y me duplican las imagenes a 2 carpetas que quiero, tambien me reemplazan los archivos si ya existen ya que de esa manera yo cambio las fotos que subo.Es un PHP que hace varias cosas.Ya lo estoy usando y me sirve.

Lo que me ofreces es solo para subir archivos y no podes hacer mas nada.

Suponiendo que tengo 10 imagenes...

Necesitaria hacer lo siguiente:

*Un .fla donde con un combobox pueda elegir una de las 10 fotos a cambiar...
*Que aparezca un campo de texto y un boton examinar...
*Al seleccionar la foto que mande el dato a upload.php (es el archivo que tengo)

Esto es posible???

Solo en flash necesito mejorar lo que en html no me gusta.Poder elegir el archivo y nada mas, que suba ese archivo mediante php...No quiero, ya que no se mucho Action Script como para pone detalles (renombramiento de fotos, dimensionamiento, etc...) usar la clase Filereference al menos hasta que la estudie como es...


Eso es lo que necesito solo un fla que tenga un boton examinar...
Creo que en el ejemplo que me diste esa parte es esta:

var btnExaminar = this.createEmptyMovieClip("btnExaminar", this.getNextHighestDepth());
btnExaminar.createTextField("texto",0,0,0,100,20);
btnExaminar.texto.text="Examinar...";
btnExaminar.onRelease = function () {
fileRef.browse(allTypes);
}


No se como poder usarla...byeeee, gracias!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 12:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: boton examinar para archivos de mi pc?

Cita:
Lo que me ofreces es solo para subir archivos y no podes hacer mas nada.

Suponiendo que tengo 10 imagenes...

Necesitaria hacer lo siguiente:

*Un .fla donde con un combobox pueda elegir una de las 10 fotos a cambiar...
*Que aparezca un campo de texto y un boton examinar...
*Al seleccionar la foto que mande el dato a upload.php (es el archivo que tengo)

Esto es posible???
eybel he estado checando tus post, sobre tu aplicacion que quieres hacer, en todo pides codigos o los bajas de alguna parte vienesy quieres que te hagan funcionar el codigo que copiaste, asi no se aprende, tienes que empezar por lo basico a hacer un trace("hola mundo") a hacer funcionar un boton a comprender como se crea un objeto etc y en php tambien a hacer tu hola mundo y demas cosas, lo unico que obtendras es que te manden a ligas de lo que quieres hacer, pero sino sabes programar te quedaras con tu aplicacion hecha por otro y si quieres modificar algo siempre dependeras de un programador que te lo haga, yo ando haciendo una aplicacion en flash 9. si quieres te ayudo pero haz mas especificas tus preguntas no escribas que te hagan x cosa o pongas 100 lineas de codigo para que las modifiquen o te las expliquen.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 18:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: boton examinar para archivos de mi pc?

Te entiendo Mahalo pero mi intencion no es esa, yo todo lo que pregunte y me otorgaron lo leo y lo trato de aprender.

Como bien este post pregunta, esto es posible??

Yo solo necesito algun indicio.
Justamente en este caso tu ayuda fue, mira esta clase File reference.Pero es todo un tema a estudiar para resolver mi aplicacion...

Yo renegue bastante con el PHP sin ayuda de nadie y ahora necesitaba crear un boton examinar para hacerlo funcionar con ese PHP que ya esta funcionando.No pedi que me hagan el sistema.

Solo que me ayuden a hacer un boton examinar...

PD: puede que no me haya espresado bien, perdon...Pero esta vez no pedí un sistema completo, solo lo que me falta.El boton "examinar".

No tengo ni idea como manejar esa clase, y seria dificil aprenderlo rapido y yo poder usarlo.Aparte es una clase para trabajar todo el UPLOAD con flash y seria dificil crear un sistema como el que necesito con flash.Yo cuento con un PHP, solo necesito el boton examinar en flash...

Estoy estudiando Action Scripts.Pero todavia no aprendi sobre esa clase.
Si me quieres ayudar bienvenido sea, si no, puede como no ayudarme otro.

Gracias por el reto, pero mis inteciones son buenas aprender, evolucionar, investigar y desarollar sin copiar.Cuando pido algo, es por q lo necesito, pero me pongo a intentar a hacerlo yo solo tambien.

Saludos...
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 18:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: boton examinar para archivos de mi pc?

antes que nada no quiero que te ofendas por que no te dire nada para ofenderte pero en mi opinion repito en mi opinion perjudicas los conocimientos al pedir y pedir que te resuelvan codigos o que te pasen cosas hechas, si preguntaras como se hace x cosa y asi vayas tu solo armando tu aplicacion seria diferente se te ayudaria mejor y aprenderias y los demas que entren a futuro aprenderian de los post pero con pedi r y pedir que te resuelvan las cosas nadie aprende y todo se queda igual. te contradices mucho dices que no quieres un sistema completo y pones esto:

Cita:
Lo que quisiera es encontrar un sistema completo en flash que me permita hacer todo eso
dices que quieres aprender y pones esto:

Cita:
No tengo ni idea como manejar esa clase, y seria dificil aprenderlo rapido y yo poder usarlo.Aparte es una clase para trabajar todo el UPLOAD con flash y seria dificil crear un sistema como el que necesito con flash.Yo cuento con un PHP, solo necesito el boton examinar en flash...
dices:

Cita:
Yo solo necesito algun indicio.
y ya tienes dos ligas que hacen lo que quieres

c-trick » Blog Archive » Upload Multiple de Flash8
Subir archivos en Flash con FileReference (Cristalab)



no crees que seria mejor que vayas preguntando cosas especificas para que a futuro alguien que quiera lo mismo vea tus post y resuelva sus dudas y que cuando pregunten sean cosas mas avanzadas y asi todos hagamos cosas mas complejas que en lugar de simples botones.

si quieres hacer un boton para examinar usa el metodo browse de la clase FileReference.

aqui leee como se usa http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/...=00001682.html

y en el tutorial que te habia puesto ya en otros post

Subir archivos en Flash con FileReference (Cristalab)

hace lo que quieres.

no juguemos a ser doctores ni abogados ni presidentes de paises por eso muchas cosas son incorrectas , si eres diseñador y quieres programar aprende a programar.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 18:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: boton examinar para archivos de mi pc?

De por si en un post no se puede aclarar todo, pero ahora voy a tratar de aclararte cuando puse eso de

Cita:
Lo que quisiera es encontrar un sistema completo en flash que me permita hacer todo eso
Es justamente lo que yo quisiera encontrar un sistema plugin o alguna estension o algo asi.Pero como no lo encontre, recurri aca para ver si alguien me decia como hacer lo que me faltaba que era el 10 %.

Te informo el sistema ya esta funcionando y lo hice funcionar solo.Solo queria ponerle un flash para que quede mejor con html...

Esa clase seria dificil aprenderla como para esto que me falta.Tendira que aprenderla para desarrollar un sistema completo.Pero solo necesitaba hacer el boton examinar, ya que he intentado con esa clase y no me salio.Lo que pasa es que si explico todo, todo, se aburririan...

Te repito, esa clase solo sube archivos...No es lo que yo necesito "ahora", ya que tengo quien me haga subir archivos y todo el trabajo, creo que te estas pasando esto que te digo, yo ya lo tengo funcionando.

Solo necesito hacer el boton examinar.Que ya creo que no lo puedo hacer, por que tengo que leer toda la clase Filereference que ya la estoy buscando en el libro del cual estudio...

Me parece perfecto los comentarios que das.Puede q me haya equivocado en la forma de pedirlo...

Pero resumiendo, pedi hacer un boton examinar no un sistema.Dije lo que me gustaria es encontrar un sistema, pero lo que encontre fue un PHP y le queria meter flash.Nada mas.

No me ofendes, todo bien.Y no juego a ser doctor, ni presidente, ni abogado.Si no, no estaria pidiendo ayuda...
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 19:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: boton examinar para archivos de mi pc?

Te informo que ya he conseguido la ventana para buscar archivos con este codigo:

boton.onRelease = function() {

import flash.net.FileReferenceList;

var allTypes:Array = new Array();
var imageTypes:Object = new Object();
imageTypes.description = "Images (*.JPG;*.JPEG;*.JPE;*.GIF;*.PNG;)";
imageTypes.extension = "*.jpg; *.jpeg; *.jpe; *.gif; *.png;";
allTypes.push(imageTypes);

var textTypes:Object = new Object();
textTypes.description = "Text Files (*.TXT;*.RTF;)";
textTypes.extension = "*.txt; *.rtf";
allTypes.push(textTypes);

var fileRef:FileReferenceList = new FileReferenceList();
fileRef.browse(allTypes);
}


Voy a seguir investigando sobre el tema, bye...
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 19:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: boton examinar para archivos de mi pc?

que bueno. mira ahora dentro de tu boton lo mas elegante seria hacerlo asi:
Código:
import flash.net.FileReferenceList;

var allTypes:Array = new Array();
var imageTypes:Object = new Object();
imageTypes.description = "Images (*.JPG;*.JPEG;*.JPE;*.GIF;*.PNG;)";
imageTypes.extension = "*.jpg; *.jpeg; *.jpe; *.gif; *.png;";
allTypes.push(imageTypes);

//----------------------------------------------------------------
//----------------------------------------------------------------
var textTypes:Object = new Object();
textTypes.description = "Text Files (*.TXT;*.RTF;)";
textTypes.extension = "*.txt; *.rtf";
allTypes.push(textTypes);

var fileRef:FileReferenceList = new FileReferenceList();

//--------------------------------------------------------------
//--------------------------------------------------------------
boton.onRelease = function() {
	fileRef.browse(allTypes);

};
como ves dentro de tu boton solo usas el metodo browse() que sirve para abrir tu caja de dialogo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 20:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: boton examinar para archivos de mi pc?

Si, ya lo hice...Justo estaba trabajando en eso.

Bueno tengo un PHP, que se llama upload 1.php.Solo me falta un text field donde aparezca el nombre del archivo que subi, antes de subirlo.

Y que funcione el PHP.Encontre esto, seriviria?

var fileRef:FileReferenceList = new FileReferenceList();

selectedFile.upload("upload 1.php")


Igualmente, no te hagas drama.Yo voy a seguir investigando y seguramente lo voy a solcionar de alguna manera, gracias por todo.Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.