Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton en firma o banner

Estas en el tema de Boton en firma o banner en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me gustaría hacer lo siguiente: Crear una firma o banner en photoshop... cosa que no me complica... pero quiero pegar dentro de esta un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 17:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Boton en firma o banner

Me gustaría hacer lo siguiente:

Crear una firma o banner en photoshop... cosa que no me complica... pero quiero pegar dentro de esta un boton creado en flash... que cuando el mouse pase por encima de ella esta cambie a otra imagen... y cuando se haga click en ella... esta cambie a otra imagen tambien. Intente hacerlo, pero no me resulta.
Primero trate de exportar el botón como gif, pero el photoshop no abre documentos flash... entonces nose como hacerlo. Es posible hacer lo que quiero? si es así como se podría?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 18:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Boton en firma o banner

Hola Lain0x:
El banner hazlo dentro de un MC colocando en una capa el botón y en la siguiente capa y en frames consecutivos las imágenes.
Para el botón utiliza:
on(rollOver){
gotoAndStop(número_frame):
}
on(release){
gotoAndStop(número_frame):
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 18:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Boton en firma o banner

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola Lain0x:
El banner hazlo dentro de un MC colocando en una capa el botón y en la siguiente capa y en frames consecutivos las imágenes.
Para el botón utiliza:
on(rollOver){
gotoAndStop(número_frame):
}
on(release){
gotoAndStop(número_frame):
}

Espero haberte sido de ayuda.
Ok... lo haré ... pero como lo guardo?? o como lo exporto?... como gif?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 18:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Boton en firma o banner

Estoy tratando de hacerlo... pero espera... no entiendo lo del clip de video... puedo hacer el banner en photoshop antes? y después lo transformo en clip? a eso te refieres?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 20:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Boton en firma o banner

Brother te has confundido totalmente, si lo que quieres es meter un boton flash en una imagen de photoshop estas totalmente desorientado!!!

Lo que tienes que hacer es terminar tu banner o firma en photoshop y exportarlo como un jpg para que esa imagen la puedas importar a flash...
Una vez importada en flash podras insertarla en el escenario y ahi mismo montar un boton animado...
Cuando lo termines, lo exportas como swf, es decir una animación en flash.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 09:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Boton en firma o banner

Para empezar, me parece que no haz ententendido nada de lo que te expliqué, no se de donde sacas Clip de video, que en ningún momento lo digo.
Lee con más cuidado la explicación.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 19:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Boton en firma o banner

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Para empezar, me parece que no haz ententendido nada de lo que te expliqué, no se de donde sacas Clip de video, que en ningún momento lo digo.
Lee con más cuidado la explicación.

Espero haberte sido de ayuda.
Es que pense que al decir MC ... te referías a movie clip.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 19:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Boton en firma o banner

Lo hice... pero el problema es que queria usarlo como firma... lo guarde como swf... y no lo toma.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 09:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Boton en firma o banner

Efectivamente al decir MC me refiero a Clip de película y no a un Clip de video, porque éste símbolo no existe.

Espero haberte sido0 de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.