Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton de flash

Estas en el tema de boton de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como insertar un boton de flash en un formulario en lugar de: <input type=image src="images/savebutton.gif" alt="Save" name="Save" border=0>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 04:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta boton de flash

como insertar un boton de flash en un formulario en lugar de:
<input type=image src="images/savebutton.gif" alt="Save" name="Save" border=0>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 03:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
si no se puede hacer decidlo, me extraña que nadie conteste
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 04:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Vamos a trasladar la pregunta a FLASH
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.