Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton en flash

Estas en el tema de boton en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hi ^^ mi consulta es la siguiente por ejemplo: tengo un boton "correo " en donde al apretarlo salga una ventanita chica en donde pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 19:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta boton en flash

Hi ^^

mi consulta es la siguiente por ejemplo:

tengo un boton "correo " en donde al apretarlo salga una ventanita chica en donde pueda poner algun mensaje y que en esa misma ventana pequeña tenga otro boton que diria " enviar" entonces despues de escribir el mensaje y apretar el boton enviar me llegue el mensaje a mi e-mail eso es posible hacerlo en flash.
espero que alguien me entienda y me ayude

bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 10:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola sakura14:
Hacerlo solamente con el Flash no es posible, para eso tienes que usar un formulario con PHP, búscalo en el Foro, hay varias respuesta sobre el particular.
Una solución desde el Flash sería cargar el correo del visitante, colocando en el botón éste código:
on(release){
getURL("mailto:[email protected]");
}

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 06:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola sakura14 a ver si me explico.

Se pueden diseñar dos tipos de formularios:
"de pobres" se hacen a través de correo electrónico.
"de ricos" a través de CGI (y no me preguntes qué es el CGI).

El formulario de pobres se recibe en formato NIME
(ejemplo: nombre.juan&teléfono&935123456&...).

Cómo hacerlo sencillo:
Creamos cajas de texto
Damos tamaño
En Propiedades, ver: "texto estático"
Seleccionar "Introducción de texto"
Ir a variables y poner var:"unnombreparalavariable"

Creamos texto con Nombre: e-mail: contacto:
Creamos botón tal como dice Bandit:
On(press)
getURL("mailto:[email protected]___.com","_blank")

Pruébalo y me cuentas.
Salu2.
__________________
Slay
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.