Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

botón en flash

Estas en el tema de botón en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal. Tengo una duda. En una película flash de bastante altura ( unos 2000 píxeles ) y con 14 fotogramas, he puesto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 17:05
Avatar de touza  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
botón en flash

Hola que tal. Tengo una duda. En una película flash de bastante altura ( unos 2000 píxeles ) y con 14 fotogramas, he puesto en la parte inferior de la película, en todos los fotogramas, botones para ir al siguiente fotograma o al anterior. El problema es que al cambiar de fotograma me aparece la película en el mismo punto en que estaba el botón que presioné antes, osea abajo. Quisiera saber si hay alguna manera de hacer que al presionar el botón cambie de fotograma pero me aparezca la película en la parte de arriba.



Saludos y gracias
__________________
Mi web es http:www.jrey.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 17:18
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Que código estás usando en los botones???
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 12:34
Avatar de touza  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
re

Hola que tal. El código que utilizo para que el botón me lleve al siguiente o al anterior frame de la película swf ( que por cierto está dentro de un html ) es el siguiente:

on (release) {
nextFrame();
}


on (release) {
prevFrame();
}

Supongo que la clave está en que el botón, además de enviarte al siguiente fotograma, lo haga a un punto específico del html, pero no sé como hacer para linkarlo ahí ni qué es lo que tengo que escribir en el html.


Saludos
__________________
Mi web es http:www.jrey.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 13:02
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
los botones estan en el mismo sfw? si estan en el mismo swf, estan en una capa especifica para botones?
__________________
Julio Archila
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 13:16
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Por lo que te entendemos tienes 2 swf, una donde esta tu pelicula y el otro es donde estan los botones...si es asi no creo que te funcione lo que deseas, ya que ambos eslementos deben estar dentro de la misma pelicula (.fla)
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 14:05
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Si es como dice Crew, para que te funcione debes darle nombre de instancia, y luego al botón decirle que aparte de avanzar o retroceder un frame en la película principal, también lo haga en la instanciada.

Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.