Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton flash

Estas en el tema de Boton flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Tengo un problema. Tengo una pagina con dos frames. En una estan los botones y en la otra es donde se carga. He puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 02:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Boton flash

Hola.

Tengo un problema.
Tengo una pagina con dos frames. En una estan los botones y en la otra es donde se carga.
He puesto los botones flash creados con Dreamweaver mx 2004 pero no me deja poner para abrirlos en el frame que quiero. Como lo soluciono?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 10:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Ruben84:
En el frame 2 colócale un nombre con el tag del HTML: name = "nombre"
En el botón:
on(release){
getURL("tu_pagina.html", "nombre");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 13:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola.

Al frame2 ya le tengo colocado un nombre. Antes tenia botones simples ya me habria bien.

Ese codigo que tengo que poner, donde lo tengo que insertar?
En el boton sin mas o donde?

Un saludo y gracias por la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 13:51
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola Ruben84:
En el frame 2 colócale un nombre con el tag del HTML: name = "nombre"
En el botón:
on(release){
getURL("tu_pagina.html", "nombre");
}

Espero haberte sido de ayuda.
Creo que Bandit ya te respondió esta pregunta!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 04:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola.
Haber si nos aclaramos.
La funcion esa en que parte del boton ay que meterlo?
Por que yo lo mete entre los <object> y no me aparece nada es mas me aparece esa funcion escrita debajo del boton.

A esto me estoy referiendo, que en que parte del boton ay que insertarlo.
Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 10:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Haber si te aclaras tú, yo te hablo de los 2 frames que tiene tu HTML, como dices que en el primero tienes la botonera, en la segunda quieres que se cargue los otros HTML. A ese segundo frame tienes que ponerle el código que te di para que tenga un nombre y en el botón el otro código.

Espero haberte sido de ayuda y esté más claro ahora.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 13:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
vaya que lio...
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 13:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ragamol:
Que es lo que no entiendes y se te hace un lío?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.