Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton En Flash

Estas en el tema de Boton En Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Mis Estimados, Veran, Estoy Empezando Con Macromedia, (bueno, Ya Llevo Algo De Tiempo En Esto), Pues Veran, Tengo Unos Botones En Flash Que Diseñe, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 19:20
Avatar de GABRIL  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 280
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 4
Sonrisa Boton En Flash

Hola Mis Estimados, Veran, Estoy Empezando Con Macromedia, (bueno, Ya Llevo Algo De Tiempo En Esto), Pues Veran, Tengo Unos Botones En Flash Que Diseñe, El Asunto Es Que Cuando Hago Click Sobre El Boton, Necesito Que Aparezca Una Animacion ....pero Que Esta No Se Quite Cuando Suelte El Mouse, Por Ejemplo, Si Hago Clic En El Boton "galeria", En Ese Momento Me Aparezca Dentro De La Misma Escena Una Animacion Donde Muestre Una Galeria De Fotos, Veran, Ya Lo He Intentado, En El Boton, En "presionado", Le Pongo Lo Que Quiero Que Aparezca, Pero Al Soltar El Mouse Este Se Quita, Eso Es Lo Que No Quiero, Que La Animacion Desaparezca Cuando Suelte El Mouse. En Otras Palabras, Necesito Que Al Oprimir Un Boton, Se Presente Una Animacion Y Que Al Soltar El Boton Esta Animacion Continue...tal Vez Sea Demasido Facil, Pero Yo No Se.

Espero Y Haya Sido Claro, Espero Sus Respuestas...gracias De Antemano


(porfa Tenganme Paciencia, Estoy Aprendiendo Flash)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 19:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Boton En Flash

Jelou!
si pones
on(press){
//funciones
} funciona solo cuando presionas, pero si pones
on(release){
//funciones
}
funciona cuando soltas...
si no te sirve coloca el codigo.

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 10:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Boton En Flash

Hola GABRIL:
No escribas las primeras letras de cada palabra con mayúscula, porque imposibilita la lectura.
La animación no la pongas en la línea de tiempo del botón.
Vamos con un ejemplo:
En el escenario capa 1 frame 1 coloca tu botón con el siguiente código:
on(release){
clip.gotoAndPlay(2);
}
En la capa 2 frame 1 coloca el MC que contiene la animación, ésta debe de tener un stop(); en su primer frame y ponerle como nombre de instancia, por ejemplo: clip.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.