Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton en Flash

Estas en el tema de Boton en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Acabo de hacer un simple boton... pero mi duda es como probarlo... este al pasar la flecha cambia de color y al hacer click tambien. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Boton en Flash

Acabo de hacer un simple boton... pero mi duda es como probarlo... este al pasar la flecha cambia de color y al hacer click tambien. Al lado derecho se puede ver como cambia de colores, pero no encuentro algo para probarlo con el mouse.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Boton en Flash

Aps me equivoque de seccion... podrian moverlo a flash?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 21:41
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 109
Re: Boton en Flash

Tema movido desde el foro de Accesibilidad y usabilidad hacia el foro de Flash.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 17:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Boton en Flash

Hola Lain0x:
Bienvenido al Foro.
Supongamos que en la capa 1 frame 1 de la Línea de tiempo principal tienes el botón.
Crea la capa 2 y en el frame 10 coloca un fotograma clave y dibuja un cuadrado.
Crea la capa 3 en el frame 1 coloca un stop();
Selecciona tu botón y en el Panel de acciones escribe éste código:
on(release){
gotoAndStop(10);
}
Presiona las teclas Ctrl + Enter para lanzar el Proyector, allí aparecerá tu botón hazle clic y verás que te mostrará el cuadrado que dibujaste en el frame 10 de la capa 2.

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que querías hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Boton en Flash

Si me queda claro... pero por ejemplo... que pasaria si hay mas capas, digamos unas 7... como se escoje la capa que quiero para poder acceder a algun fotograma?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Boton en Flash

Me resulto perfecto lo que me dijiste...
ahora lo que quiero hacer es varios botones... pero no entiendo completamente la funcion gotoAndStop();

Lo que hace está es ir al fotograma que se le indica dentro del parentesis... pero esta apunta al layer siguiente? sobre lo que dije antes... si hubieran dos layers y tuviera una imagen en el fotograma 10 de cada layer... a que layer apuntaria la función (gotoAndStop();) del boton?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 16:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Boton en Flash

Dentro del paréntesis se indica el número del fotograma a donde se quiere ir, ya que los números de los fotogramas son iguales para todas las capas.
Tú puedes poner en un mismo fotograma de diferentes capas, imágenes en posiciones donde no se solapen y al activar el botón para que vaya a ese frame se mostrará todas las imágenes que tengas allí, el gotoAndPlay() no hace distingos de capas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 18:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Boton en Flash

Espera no entendí muy bien... dices que si ocupo varios layers y en ellos ocupo imagenes, debo hacerlo en distintos numeros de fotogramas... pero que pasa si tengo varios layers y pongo una foto en el mismo numero de fotograma para cada layer.
Lo que me gustaria hacer es varios botones en un layer, y que cada boton sirva para abrir una imagen.
Aps... creo que te referias a poner varias imagenes dentro de un layer... y cada boton se configura para abrir la imagen correspondiente... es eso lo que me decias?
Es que pense que habia que usar un layer distinto para cada imagen.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 02:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Boton en Flash

Ya hice lo que queria... me resulto bien.
gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.