Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

boton en flash...

Estas en el tema de boton en flash... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente .. les cuento . Hice una animacioncita en flash para montarla en un sitio, pero ahora quiero que la animación sea un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación boton en flash...

Hola gente .. les cuento .
Hice una animacioncita en flash para montarla en un sitio, pero ahora quiero que la animación sea un boton que me enlace un foro dentro del mismo sitio...
como le hago???
Les agrdesco cuaquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: boton en flash...

una solucion sencilla es cerar un boton y darle opacidad 0, y le das un nobmre de instancia ("miboton")

luego posicionas ese boton sobre toda tu animacion y la agrandas hasta cubrir todo el escenario.

y a traves del nombre de intancia pones en el frame donde esta ubicado el boton:

miboton.onRelease=function(){
getURL("http://www.direccionweb.com");
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.
SEO by vBSEO 3.3.2