Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton flash

Estas en el tema de Boton flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola , diseño mi botón en flash8 , cuando le doy a Alt F8 me lleva a lo de boton lo creo, pero el botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 07:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Boton flash

Hola , diseño mi botón en flash8 , cuando le doy a Alt F8 me lleva a lo de boton lo creo, pero el botón prediseñado no chuta, si no me sale como otro botón porqué ?

No se si me explico
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 09:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Boton flash

Hola basket92:
No entiendo tu pregunta.
Para empezar no existe ninguna atajo Alt + F8, habrás querido decir Ctrl + F8 que es para crear símbolos.
Podrías explicar mejor tu problema.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 20:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Boton flash

No se entiende mucho lo que quieres, podrias explicar un poco mejor por favor, asi podremos ayudarte
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 07:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton flash

esto lo conseguí solucionar

ahora

como puedo crear un efecto parpadeante con el boton en flash 8
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 07:53
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Boton flash

Hola te dejo el codigo en javascript y basicamente se trata de los 3 eventos del boton, cuando aproximas, cuando haces click, y cuando sueltas y hace un efecto rollover, las imagenes se insertan en un array (ImageList).
Lo que hay entre las etiquetas <html> lo pones evidentemente en una pag html,
ah !! no te olvides de poner en el mismo directorio 3 botones que podian ser distintos en color o tono para hacer el efecto, y que se llamen

normal.jpg
encima.jpg
abajo.jpg

espero haberte ayudado

pmike



<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Prueba de Efecto Botones por pmike</TITLE>
</HEAD>

<Script Language="JavaScript">

nMaxItem = 4;
NameIndex = 0;
DefaultState = 1;

MouseOverState = 2;
MouseDownState = 3;
imgCounter = 0;

ImageList = new Array();

bIsSupportOK = (
((navigator.appName == "Netscape") && (parseInt(navigator.appVersion) >= 3 )) ||
((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") && (parseInt(navigator.appVersion) >= 4 ))
);
<!-- Funcion para insertar los 3 botones en funcion de los 3 eventos del raton -->
function AddImageToImageList(name, Default, MouseOver, MouseDown)
{
ImageList[imgCounter] = new Array(nMaxItem);
ImageList[imgCounter][NameIndex] = name;
ImageList[imgCounter][DefaultState] = new Image();
ImageList[imgCounter][DefaultState].src = Default;
if (MouseOver != "") {
ImageList[imgCounter][MouseOverState] = new Image();
ImageList[imgCounter][MouseOverState].src = MouseOver;
}
if (MouseDown != "") {
ImageList[imgCounter][MouseDownState] = new Image();
ImageList[imgCounter][MouseDownState].src = MouseDown;
}

imgCounter++;
}
<!-- Funcion para hacer los rollover o cambios de los 3 botones en funcion de los 3 eventos del raton -->
function ReplaceImage(name, state)
{
for (i = 0; i < imgCounter; i++) {
if (document.images[ImageList[i][NameIndex]] != null) {
if ((name == ImageList[i][NameIndex]) && (ImageList[i][state] != null))
document.images[name].src = ImageList[i][state].src;
}
}
}

AddImageToImageList("tag_a", "normal.jpg", "encima.jpg", "abajo.jpg");

</Script>

<BODY>

<A HREF=""
ONMOUSEDOWN="if (bIsSupportOK) ReplaceImage('tag_a', MouseDownState);"
ONMOUSEUP="if (bIsSupportOK) ReplaceImage('tag_a', MouseOverState);"
ONMOUSEOUT="if (bIsSupportOK) ReplaceImage('tag_a',DefaultState);window.status=w indow.defaultStatus;return true"
ONMOUSEOVER="if (bIsSupportOK) ReplaceImage('tag_a', MouseOverState); window.status='';return true;"
TARGET="">
<IMG NAME="tag_a" SRC="normal.jpg" ALT="" WIDTH="97" HEIGHT="30" BORDER="0"></A>
</BODY>
</HTML>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 08:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton flash

para acabar mas rapido

algunos tutoriales sobre el script

es k no me entero de nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.