Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton flash y cargar en un marco diferente

Estas en el tema de Boton flash y cargar en un marco diferente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un menu hecho en flash en un marco y al pinchar en uno de los botones me tiene que cargar la pagina en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Boton flash y cargar en un marco diferente

Hola, tengo un menu hecho en flash en un marco y al pinchar en uno de los botones me tiene que cargar la pagina en otro marco, pero solo consigo que me la abra en una pagina nueva. Os agradeceria que me pudierais hechar un cable.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 11:15
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
..en lugar de usar _blank, debes usar _frame "creo".
Pero ya que estamos en el tema de los frames.. te cuanto que algunos navegadores tienen drama con los frames y no los visualizan bien. Pero claro es tu desides.

Salu2

.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 11:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kmunio:
Bienvenido al Foro.
A ese marco (frame) tienes que ponerle un nombre con el "tag"
name="nombre_frame"
. Por ejemplo lo llamamos main
En el botón coloca el código así:
on(release){
getURL("tupagina.html", "main");
}.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 16:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Solucionado

Gracias Bandit, ya esta solucionado
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 16:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Me alegro haberte sido de ayuda.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.