Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton flash con dos click

Estas en el tema de boton flash con dos click en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos estoy haciendo una página sin embargo en internet explorer los botones flash que incluí necesitan activarse con dos click y no uno. Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 18:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
boton flash con dos click

Hola Amigos estoy haciendo una página sin embargo en internet explorer los botones flash que incluí necesitan activarse con dos click y no uno. Este problema se reporta solamente en internet explorer y no me sucede en firefox. Existe un actionScript que puede incluir al codigo del boton que me pueda ayurar.
LA página es la siguiente:
diplomado.gestiontecnologica.cl/
SAludos cordiales
Alejandro Jiménez
Universidad de Talca,
Santiago de Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 18:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jotmi:
Tus botones funcionan con un sólo clic, no necesita hacer doble clic, solamente que allí debes de haber puesto el código on(release), por lo tanto reacciona el botón al soltar el botón del mouse, si quieres que reacciones al presionar el botón, cámbialo por on(press).

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 03:48
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
El problema que tienes no es un problema de flash, es un problema de Internet Explorer. Particularmente de una demanda perdida por Microsoft.

Desde el ultimo update de Explorer (que en la mayoría de las PC ocurrió de forma automática) todos los controles ActiveX para cargar contenido de Flash, Quicktime y otras cosas similares, requieren una interacción por parte del usuario para activarse.

Esa es la razón por la que estas viendo ese "doble" click... UNO para activar el control ActiveX, y OTRO para la funcionalidad que tu tienes en tu botón.

Existe una forma de solucionarlo, y es cargar los elementos flash de forma dinámica y desde un javascript externo (usando DOM ó el tradicional document.write, creo).

Es una lata, pero seguro que pronto sucederá una de dos cosas... o los usuarios se acostumbran a "activar" los flash antes de usarlos, ó Microsoft encuentra una salida truculenta a su lío legal.

Mientras tanto queda esa opción. Me parece que en este mismo foro existe un tema con enlace a un tutorial al respecto. Seguro que algún usuario más frecuente sabrá decirte donde encontrarlo.

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 04:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Como puedo soluciar esto???

Nunca me habia pasado, pero ahora...

Ayuda please
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 10:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Operadormail:
Visita éste link: http://www.forosdelweb.com/f16/mensajes-objetos-flash-386170/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.