Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton flash en dreamweaver??

Estas en el tema de boton flash en dreamweaver?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a toos!!! Antes de exponer mi tema me encantaria agradecer a todas las personas que activamente estan en este foro, ya que me ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 17:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: vivo en chile, en una ciu
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
boton flash en dreamweaver??

Hola a toos!!!

Antes de exponer mi tema me encantaria agradecer a todas las personas que activamente estan en este foro, ya que me ha servido una enormidad cada uno de los conceptos y trucos que hay aca...

Ahora mi duda es saber como creo un boton flash o que codigo coloco al boton para que al ponerlo en html (dreamweaver) sirva para cambiar de pagina, crear un link o simplemete funcione como esos que hay en la biblioteca de dreamweaver!!!

de antemano
Muchas gracias por su respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 18:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tallarin_constructor:
Para crear un botón, presiona las teclas Ctrl + F8 y te abrirá una ventana donde le pones un nombre y activas donde dice: Botón y Acepta, esto te abrirá la línea de tiempo del botón con 4 frames, estando en el frame 1 (Reposo) dibujas un rectángulo con el color de relleno que desees y con el texto que necesites.
Regresas al escenario y desde la biblioteca arrastras ese botón a la zona de trabajo.
vas al, panel de acciones y allí escribe el código que necesites.
Por ejemplo para cargar otra página .html:
on(release){
getURL("nombre.html", "_blank");
}
si quieres cargar el HTML en el mismo navegador cambias _blank por _self .

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 18:03
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
¿?

amigos yo tambien tengo la mesma duda¿? Bandit, hecho ese boton en fla, se puede importar en dreamwever
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 09:51
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Lo unico que tienes que haces en tu archivo fla es ir a: Archivo/Exportar/Exportar pelicula,,, y eliges la carpeta donde se guarda tu pelicula, desuues te vas a dreamweaver y en el menú de tu derecha hay un apartado que se llama archivos o algo asi, y buscas en ese directorio tu archivo, (lo mejor será que este en la misma carpeta tu pelicula y tu html) y despues jalas la pelikula... Y listo...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.