Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton flash formulario html

Estas en el tema de boton flash formulario html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenas a todos, tengo un pequeño problemilla y es lo siguiente; tengo un formulario normal i corriente en html y quiero que el boton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 10:30
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
boton flash formulario html

Wenas a todos,

tengo un pequeño problemilla y es lo siguiente; tengo un formulario normal i corriente en html y quiero que el boton de enviar sea en flash, pero no me sale de ninguna manera.

gracias de antemano a todos...!!
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Es simple como tenes todo el formulario en html, en vez de poner el clasico boton de ENVIAR en las etiquetas <form></form>, lo cambias por un simple boton de flash. no tendrias porque tener ningun problema.
Espero haber sido de tu ayuda. saludos
__________________
HACER LA GUERRA PARA DEFENDER LA PAZ, ES COMO HACER UNA ORGIA PARA DEFENDER LA VIRGINIDAD
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 10:56
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
gracias pero... no se que accion le tengo que dar al botón.??
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 04:21
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
llevo toda la noche intentandolo y no me sale de ninguna manera... necesito resolverlo porfavor...
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 19:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: boton flash formulario html

El botón falsh debe decir get url (direccion php o html, ventana :blank o self, POST);
Eso debería ser todo.
Aunque no sé si las variables sean enviadas ya que no están contenidas en el flash y el botón flash enviará las variables contenidas en el swf, no en html.
Sería mejor que el formulario sea todo flash aunque esté dirigido a un HTML, php o asp.
Un ejemplo de una web que programé. Entra a contacto.
www.jorgesiller.com
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton flash formulario html

es sencillo a la url de tu boton le pones:
para submit
javascript:document.nombredeTuFormulario.submit()

para reset
javascript:document.nombredeTuFormulario.reset()

lo que aun no se es como hacer que valide el formulario, xq el escript se salta las validaciones y envia el contenido directamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.