Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton Flash en formulario HTML

Estas en el tema de Boton Flash en formulario HTML en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo la clasica pagina de registros y con el furmulario de registro en html quiero hacer el boton "registrar" en flash, la pregunta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 11:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Boton Flash en formulario HTML

Estoy haciendo la clasica pagina de registros y con el furmulario de registro en html quiero hacer el boton "registrar" en flash, la pregunta es ¿se puede enviar los datos del formulario html a la pagina de registro.php mediante el boton flahs?

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 13:24
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 52
Respuesta: Boton Flash en formulario HTML

Hola

imagino que si, pero la pregunta la deberias hacer en el foro de HTML, te asesoraran mejor.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 16:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Boton Flash en formulario HTML

Tema trasladado a Flash
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 00:51
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Boton Flash en formulario HTML

que onda AITORPEREZ

pues asi como que solo el boton flash tenga todas las variables y que reuna todo los datos del formulario html o php y luego enviarlos, no lo se del todo bien, pero a traves de un formulario sencillo hecho en flash + php si se puede aca te mando un link donde podes revisar un tuto bastante sencillo

formulario de correo flash + php

que te diviertas
__________________
amor a primera vista, animacion flash para la web
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Boton Flash en formulario HTML

Hola,
si tienes todos los campos en HTML y sólo quieres el botón ENVIAR en FLASH, yo lo que haría es una función en JAVASCRIPT que enviara tu formulario y llamar a esa función desde el botón de FLASH. La cosa sería así:

La función JAVASCRIPT:

function enviar_registro(){
objetoform=document.tuformulario
if(objetoform.usuario.value="" || objetoform.contrasena.value=="") {
alert("Debes rellenar los dos campos");
return
}
tuformulario.submit()
}

PARA QUE EL JAVASCRIPT FUNCIONE, tu formulario tiene que llamarse "tuformulario" y tiene que tener dos campos que se llamen "usuario" y "contrasena".
Si quieres cambiar el nombre del formulario y de los campos, tendrás que cambiar sus nombres en la función JAVASCRIPT.

Luego, en el botón FLASH pones:

on(press)O{
getURL("javascript:enviar_registro()");
}

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.