Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton flash y frontpage

Estas en el tema de boton flash y frontpage en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos he diseñado unos botones en flash pero a la hora de colocarlo en frontpage no interactuan. se quedan fijos esto no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 12:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
boton flash y frontpage

hola a todos
he diseñado unos botones en flash pero a la hora de colocarlo en frontpage no interactuan. se quedan fijos
esto no me pasa con las animaciones ni con los gifs que creo con flash

¿es incompatible los botones flash con frontpage?

si es compatible ¿alguien me podria indicar que debo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ximete:
Bienvenido al Foro.
Nunca he trabajado con el FontPage, pero si estás usando el Flash para hacer tus botones, porque no construyes tu página en el mismo Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 02:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
hola y gracias bandit por contestar

lo he intentado pero a la hora de alojar la web lo tengo que hacer en un alojamiento gratuito y la carga se eterniza y al final desisto.
¿sabeis por que pasa esto?
Yo utlizo flash mx 2004 y cuando la tego terminado hago configuracion de publicacion- publicar en .html
El archivo resultante es el que tengo que subir a la web¿no?
¿lo hago mal?¿como lo hago?
gracias de antemano
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 02:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues tienes que subir el swf y el html no deverias tener ningun problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 10:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ximete:
Al archivo.html cámbiale el nombre a index.html y lo subes al servidor con el .swf que genero tu archivo Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.