Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton de Flash a Fullscreen!!

Estas en el tema de Boton de Flash a Fullscreen!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda y cansado de rebolver en la web, encontre este medio, a ver si alguien me puede dar una mano. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 12:58
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Boton de Flash a Fullscreen!!

Hola a todos, tengo una duda y cansado de rebolver en la web, encontre este medio, a ver si alguien me puede dar una mano. En mi web utilizo un boton de formulario para abrir mi pagina principal en fullscreen, pero aprendiendo flash empece a armar el portal completo con este programa y aca es donde me trabe, Este codigo no funciona o no se como usarlo en flash para que un boton de flash me abra una pagina en pantalla completa sin scroll ni ninguna barra de navegacion.

<input name="button" type="button" style="FONT-SIZE: 10px" onclick="window.open('tupagina.html','nombredevent ana', 'fullscreen=yes, scrollbars=no')" value="tupagina" /></td>
</tr>

Saben que codigo usar??, saludos y gracias

Web http://www.barmanshop.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 15:30
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
Coloca esto en la programación del botón

{
getURL("FSCommand:fullscreen", true);
}
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 23:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Pablus00:
Coloca este code entre los tag <head>y </head> de tu página:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
window.open("mi_win.html","","scrollbars=no,fullsc reen=Yes");
//-->
</SCRIPT>

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 16:29
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Hola GeoAvila, gracias por responder, pero lamentablemente no me funciona el codigo que me diste. Si lo utilizo tal cual, Flash me dice que hay un error.
Trate de interpretarlo y probar lo siguiente:


on (release) {
getURL("http://www.principal.html", "_blank");
fscommand("fullscreen", "true");
}


Pero lo que mas logro, es que se abra la ventana normalmente y no en fullscreen como necesito. Si podes aclararme que paso te lo voy a agradecer. Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 16:31
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Gracias Bandit por tu aporte, pero no es lo que estoy buscando, necesito que la pagina se abra a fullscreen haciendo click en un boton de flash, no automaticamente. Continuo con la duda, si alguien conoce como hacerlo bienvenido
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 17:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
OK Pablus06, segun entiendo el boton esta en la pelicula de Flash No? SI es así añade este codigo al boton:

on (press) {
fscommand("fullscreen","true");
};

este te debe funcionar tanto en el flash player como en el navegador de internet.
__________________
J. Alberto Montoya
------------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 18:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Información Con un Javascript

pero no te entiendo bien, si lo que quieres mostrar en pantalla completa es la pelicula o una pagina html, porque de lo contrario tienes que programar el boton para que ejecute un javascript como el de "Bandit" y darle nombre "fullscreen" para que luego lo ejecutes con el Actionscript de "GeoAvila" .


Cita:
Lee Este ejemplo:
En el ejemplo siguiente se utiliza la acción fscommand aplicada a un botón en Flash para abrir un cuadro de mensaje JavaScript en una página HTML. El mensaje se envía a JavaScript como parámetro fscommand.

Debe agregar una función a la página HTML que contiene la película Flash. Esta función, myMovie_DoFSCommand se establece en la página HTML y espera una acción fscommand en Flash. Cuando se activa fscommand en Flash (por ejemplo, cuando un usuario presiona el botón), se pasan las cadenas comando y parámetro a la función myMovie_DoFSCommand. Puede utilizar las cadenas pasadas en el código JavaScript o VBScript como desee. En este ejemplo, la función contiene una sentencia condicional if que comprueba si la cadena de comando es "messagebox". Si lo es, se abrirá un cuadro de aviso de JavaScript (o "messagebox") y se mostrará el contenido de la cadena de parámetros.

function myMovie_DoFSCommand(command, args) {
if (command == "messagebox") {
alert(args);
}
}


En el documento Flash, agregue la acción fscommand a un botón:

fscommand("messagebox", "Es un cuadro de mensajes invocado desde Flash.")
__________________
J. Alberto Montoya
------------------
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 01:24
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Hola Albert_sps, gracias x la data, creo haber entendido el funcionamiento de la funcion, pero no se como armar este codigo.
Repito para clarificar, Mi sitio web tiene la pagina index con un archivo de flash y un boton para ingresar. Este boton hacer que el usuario ingrese al sitio el cual esta en fullscreen. Hasta ahora vamos bien...
Estoy tratando de pasar el sitio completo a flash y el boton que se usa para ingresar lo tengo en codigo html.
Si quiero crear una pelicula (La de bienvenida al sitio) en INDEX.HTML con un boton de flash incluido que me permita abrir otro html para poder ingresar, este codigo no me funciona.
Ver mi sitio en http://www.barmanshop.com.ar

En resumen necesito que de una pelicula flash con un boton incluido, me abra una pagina html en fullscreen, llamada "principal.html" Espero que ahora se me entienda. Gracias por la buena onda,
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 02:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Con el boton lo unico que indicas es la URL
eg. getURL("pagina.htm")
Para que pagina.htm se habra en fullscreen tiene que tener un javascript para eso en el codigo html ( ve al foro de Javascript )

Si la pelicula completa esta en Flash, con el boton de ENTRAR se va a otra frame ( eg. la 2 ) con gotoandStop(2) ó gotoAndPlay(2) segun sea el caso .. y en la frame 2 incluir esta accion:
on (Enterframe) {
fscommand("fullscreen","true");
}

Si el boton esta en html, incluir el fscommand en el primer fotograma (frame) de la pelicula


__________________
J. Alberto Montoya
------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.