Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton flash hacia un htlm

Estas en el tema de boton flash hacia un htlm en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. uno de los casos que pregunto es de como puedo vincular una pagina que tengo alojada en mi disco duro HTLM;;; la OTRA cosa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 19:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
boton flash hacia un htlm

uno de los casos que pregunto es de como puedo vincular una pagina que tengo alojada en mi disco duro HTLM;;; la OTRA cosa es COMO vincular mis escena a traves de un boton ,,osea en este momento tengo 2 escena a el cual la 1! es del precargador, la 2° es de la escena de la pelicula principal donde estran los botones ect,lo que quiero es que conectar con una 3° escena para conectar desde esa 3° a el precargador est ,algo asi como que cuando mis visitantes le den a www.mi-alvun.com ellos se encuentre con una serie de informacion ,para poder baceder a dicha pagina ,supongamos que este usuario o vivitante tenga toso los requisitos( que no son mucho,solo pluing de flash, y otros detalles ,,,a tambien dice entrar a pagina) pues esa seria el index cierto.ta bien, la pregunta en concreto seria de ,como hago yo para vincular desde flash a otra escena::::::::1° escena index,( ya que como recomindan la1° escena eso sera lo 1° que ms visitantes veran),,,2° cargador,,,,3° pagina he probado de todo ,hasta mediante un libro y no me vincula ,en la 1° escena señalo la palabra entrar y le pongo CON AS lo siguiente:::::::::: on (release) {
gotoAndPlay ("cargador", 1);
}
ynada no me hace e l vinculo,,,,,,,,, gracias y tienen duda me avisan o si no me explique bien.......... saludos
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 21:20
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Cuando cargas tu swf con tus escenas ... ya esta cargado todo, es decir las escenas uno,dos,tres y todas las que tu swf contenga. Si me equivoco que me corrijan..

Con esto te quero contar que no puedes cargar escenas que ya estan cargadas y por ende el cargador te muestra el total, total del swf.
Lo que yo haria.. es dividir el swf en tres o todas las escenas que tengas en pequeños swf y cargarlos de a uno segun como los necesites, y a estos ponerles un cargador a cada uno.



Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 03:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 09:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
http://personales.ciudad.com.ar/melf/vincular-2-swf.jpg

la cosa se me a complicado ya que no logro comunicar la portada de la pagina que estoy haciendo , dicha portada tiene un boton que dice "entrar"lo que deseo es que cuando le den click me cargue la pelicula que tengo en la carpeta llamada escena me lo han explicado de varias formas segun las varuiciones que he tenido..... pues nada eso es lo que quiero haver por el momento.grrrrrrrrrr :evil: tengo dias en estoy y nada no me sale..... :wink:
a vean este ejemplo es muy claro asi realmente lo quiero ,fijense que cuando le dan click a esta dire ---> http://www.synthesis01.com/
les da la bienvenida con toda la informacion para la entrada a la pagina...
y dice un boton en esa dire ENTER ;LE DAS CLICK Y LUEGO TE dice: "loading site... wait please" y listo entras al site,,,pues nada eso es lo que tengo parecido pero no logro vincular dicho boton(entrar) de mi portada a la pelicula de la pagina principal o site pues ,,, gracias y espero por su ayuda gente...... :roll:
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 22:16
Avatar de pataweb
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
amigo... que es lo que quieres? una precarga?
si es eso mandame un mensaje al privado... y te explico como se hace..
espero poder ayudarte
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 05:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
lo que quiero es comunicar 2 peliculas swf desde
la pelicula 1 tiene un boton ,( es una portada y dice "entrar"...
dicho boton "entrar" cuando le des click este te manda directamente a la pelicula 2<---(ya esta tiene un cargador ) ,,,,debo decirte que estas dos pelicula swf estan en la misma carpeta llamada "escenas" cual seria el codigo para que me funcione y no me made con este codigo --> (release) {
getURL(" prlicula2.htm") a el explorador, lo que quiero es que me lleve a la pelicual que tengo en mi disco duro ,carpeta "escena
" pelicula 2" pues nada gracias
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ya solucione una de las cosas ,que queia,vincular pagina principal a la pelicula...
ok ,explico,la cosa es la siguiente,tengo un carpeta llmada site2,en ella tengo 2 peliculas una de ella resive al usuario cuando este apenas pone la dire www.mi-pagina.com en ella hay un boton que dice entrar .en esta misma carpeta (site2) tengo los htlm que he recortado antes con image ready para poderlos convertir a htlm, en este caso la pagina llamada galeria1 ,debo decir que cada recorte que he hecho lo he puesto en su respectiva carpeta ,en este caso llamada tambien ,galeria 1 ahora bien cual seria el codigo para vincular en unos de los botones de mi pelicula que dice galeria1 en ,ya lo he tzratado de hacer con el codigo ...
on (press)
getURL ("galeria1.html", "_blank");
}
pero me sale en blanco en el explorer ,sera que el leee es la carpeta "galeria1" y no leee realmente lo que esta dentro de ella que es con lo que quiero que me enlace? como leva el mismo nombre es probable que se presente una confusion para el programa flash o simplemente no lo se
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.