Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton flash hacia htlm,,,como se hace desde flash

Estas en el tema de boton flash hacia htlm,,,como se hace desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. uno de los casos que pregunto es de como puedo vincular una pagina que tengo alojada en mi disco duro HTLM;;; la OTRA cosa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 19:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
boton flash hacia htlm,,,como se hace desde flash

uno de los casos que pregunto es de como puedo vincular una pagina que tengo alojada en mi disco duro HTLM;;; la OTRA cosa es COMO vincular mis escena a traves de un boton ,,osea en este momento tengo 2 escena a el cual la 1! es del precargador, la 2° es de la escena de la pelicula principal donde estran los botones ect,lo que quiero es que conectar con una 3° escena para conectar desde esa 3° a el precargador est ,algo asi como que cuando mis visitantes le den a www.mi-alvun.com ellos se encuentre con una serie de informacion ,para poder baceder a dicha pagina ,supongamos que este usuario o vivitante tenga toso los requisitos( que no son mucho,solo pluing de flash, y otros detalles ,,,a tambien dice entrar a pagina) pues esa seria el index cierto.ta bien, la pregunta en concreto seria de ,como hago yo para vincular desde flash a otra escena::::::::1° escena index,( ya que como recomindan la1° escena eso sera lo 1° que ms visitantes veran),,,2° cargador,,,,3° pagina he probado de todo ,hasta mediante un libro y no me vincula ,en la 1° escena señalo la palabra entrar y le pongo CON AS lo siguiente:::::::::: on (release) {
gotoAndPlay ("cargador", 1);
}
ynada no me hace e l vinculo,,,,,,,,, gracias y tienen duda me avisan o si no me explique bien.......... saludos
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 11:14
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
si tienes un stop en el primer frame de cada escena lo que tienes en el botón:
on (release) {
gotoAndPlay ("cargador", 1);
}
debería funcionar, en caso de que no te funciones si sería bueno que explicases mejor tu problema
__________________
woi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.