Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton flash y html

Estas en el tema de Boton flash y html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, tengo un pequeño problema. como hace poco que comence a usar flash (lo estoy implementando en una pagina web) me surgio lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 21:35
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Boton flash y html

Hola amigos, tengo un pequeño problema. como hace poco que comence a usar flash (lo estoy implementando en una pagina web) me surgio lo siguiente:
creo un boton y quiero que este al ser precionado me lleve a una pagina web.
Como logro solucionar eso???
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 23:56
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Boton flash y html

Si necesitas vincular tu boton a otra web que no sea la tuya
inserta este codigo en tu boton...

Código:
on (press) {
	getURL("www.tuweb.com",_blank);
}
Saludos !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 08:18
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Boton flash y html

Gracias dj. y si quiero vincularlo con una pagina mia.
gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 20:09
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Boton flash y html

si quieres vincular tu boton a una pagina tuya ... es decir que te mande del index a tu portafolio por ejemplo usas este codigo ...

Código:
on (press) {
	getURL("tu_pagina.html",_self);
}
Saludos !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.