Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

de un boton flash a un iframe

Estas en el tema de de un boton flash a un iframe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Mi pregunta es la siguiente: Tengo un botón flash y quiero que a pulsarlo me vaya a una marca que a su vez está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 14:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
de un boton flash a un iframe

Hola!

Mi pregunta es la siguiente:

Tengo un botón flash y quiero que a pulsarlo me vaya a una marca que a su vez está dentro de un iframe en la página.

El problema es q no se como "llamar" desde el botón flash al iframe.... no me funciona de ninguna de las maneras en las q probé.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 14:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Roma e Firenze
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Ponele un nombre al iframe, por exemplo central, y tu istruccion sera:



on (release) {
getURL ("nombredelfile.extencion", "central");
}


Ciao,
dover
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 12:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Dover pero no me funciona.... El problema este lo tengo colgado en http://www.dis-cl.net/. Y el tu codigo está en el botón "obras y clientes". Fíjate que si estás en el apartado "home" hace un efecto diferente que en "clientes", pese que el botón sea siempre el mismo.

Gracias y chao

Zappa
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 12:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Roma e Firenze
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Perdona, a lo mejor soy yo que non entiendo espanol, pero el iframe non tiene nombre:
<iframe src="iframehome.htm" sCROLLING="no" border="0" height="275" width="700" frameborder="0"></iframe></td></tr>

Devria ser:
<iframe name="central" src="iframehome.htm" sCROLLING="no" border="0" height="275" width="700" frameborder="0"></iframe></td></tr>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
El iframe que tiene nombre "central" es el de clientes, con el home no tengo ningún problema pues hay no hay subapartados.

"Clientes" es una página normal que carga un iframe el cual es el que me da los problemas. Para eso te comenté el ejemplo "obras y clientes" botón donde colgué tu código.

Gracias de nuevo y chao.

Zappa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 14:45
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
por que no serviria ese codigo que te ha dado, yo he provado algo parecido y es muy facil, solo en la pagina de los frames ponerle los nombres a cada uno, pero en la de los frames no en cada uno de ellos, y ya luego en tu flash le pones target el nombre del frame y listo, a mi me ha funcionado.... si aun no lo has arreglado muestra tu codigo de tu sets de frames para ver como esta...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 18:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
A lo mejor con frames funciona, pero con iframes no hay manera. El unico código que te puedo mostrar es el del iframe que es:

<iframe src="iframeclientes.htm" name="central" border="0" height="335" width="760" frameborder="0">

dentro de una pagina llamada clientes.htm. El botón como apuntó dover tiene el codigo:
on (release) {
getURL ("nombredelfile.extencion", "central");
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.