Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton en flash, link a un html local

Estas en el tema de boton en flash, link a un html local en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, que tal? postee en editores web, pero quiza aca me puedan ayudar... quiero tener dentro de una web hecha en dreamweaver 8, un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Mensaje boton en flash, link a un html local

Hola, que tal?

postee en editores web, pero quiza aca me puedan ayudar...
quiero tener dentro de una web hecha en dreamweaver 8, un boton en flash, que tenga un link comun, al un html... el problema es que no se porque no me funciona! está bien el siguiente codigo al boton?

on (release) {
getURL("ejemplo.html", "_blank");
}


o hay otra forma? gracias!
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 13:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola rodrigovco:
Con éste código:
on (release) {
getURL("ejemplo.html", "_blank");
}
lo que haces es cargar el html en una ventana nueva, si quieres cargarla dentro del mismo navegador utiliza el _self en ves del _blank.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 22:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Mensaje

gracias por responderme, me di cuenta que el link solo me funciona cuando lo subo a la web, desde mi disco local me aparece como que no encuentra la ruta... sabes el motivo?
gracias!
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 08:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Tienes que tener ejemplo.html en la misma carpeta que tu archivo flash.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Buenas, no te funciona porque cuando lo ves local (y no en un servidor), se usa el protocolo file (si ves la barra de direcciones del navegador te vas a dar cuenta). En cambio, cuando los ves en un server, accedés por el protocolo http. getURL necesita este último.

PD: Podrías usar una url absoluta (http://www.dominio.com/ejemplo.html), pero cuando lo veas localmente, va a generar un advertencia de seguridad (un swf local no puede comunicarse con una direccion de internet, por defecto, a menos que se modifiquen las configuraciones de seguridad)

Suerte
Califa
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 18:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
buenisimo, muchas gracias!
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.