Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton ir a un frame

Estas en el tema de boton ir a un frame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola lo que quiero hacer es que cuando le de clip a mi boton este balla a un frame ( no se si es frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
boton ir a un frame

hola lo que quiero hacer es que cuando le de clip a mi boton este balla a un frame ( no se si es frame como se llama a lo que me refiero son a los numeros de secuencias que cuando le das play se ban viendo)
lo que quiero hacer es que le de clip a ese boton y la pelicula se carge desde ese numero de la frecuencia

graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton ir a un frame

nadie sabe
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 09:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton ir a un frame

Pues lo unico que tienes que poner es esto:

Código:
gotoAndPlay(aquí va el numero del frame que quieras)
O bien si no quieres que contnúe la pelicula y se pare en un frame en concreto es así:

Código:
gotoAndStop(aquí va el numero del frame que quieras)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: boton ir a un frame

nah exelente muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.