Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botón Hacia Atrás En ActionScript

Estas en el tema de Botón Hacia Atrás En ActionScript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeros, solo quería pedirles una pequeña ayuda. Estoy siguiendo los tutoriales de Macromedia Flash 8, y en un pase de diapositivas que he hecho ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 17:05
Avatar de Corporacion Umbrella  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Botón Hacia Atrás En ActionScript

Hola compañeros, solo quería pedirles una pequeña ayuda.

Estoy siguiendo los tutoriales de Macromedia Flash 8, y en un pase de diapositivas que he hecho está todo correcto, pero lo que quiero ahora es crear un botón que retroceda las diapositivas, solo está el que adelanta.

Aquí está el código de la función para el botón que adelanta los slides:

Código:
// función para el botón Siguiente
function nextMenuItem(eventObj:Object) {
    slideShow_mc.gotoAndPlay("slide"+(currImage));
    if ((currImage+1)>=totalImages) {
        currImage = 0;
    } else {
        currImage++;
    }
    menu_mc.title_txt.text = this._parent["image"+currImage+"title"];
    menu_mc.description_txt.text = this._parent["image"+currImage+"desc"];
}
// add the event listener for the button
next_btn.addEventListener("click", nextMenuItem);
He intentado con esta función de un foro en Alemán pero no me funciona:

Código:
// función para el botón Atrás
function prevMenuItem(eventObj:Object) {
    slideShow_mc.prevFrame("slide"+(currImage));
    if ((currImage-1)>=0) {
        currImage--;
    } else {
        currImage=totalImages;
    }
 
    menu_mc.title_txt.text = this._parent["image"+currImage+"title"];
    menu_mc.description_txt.text = this._parent["image"+currImage+"desc"];
}
// add the event listener for the button
back_btn.addEventListener("click", prevMenuItem);
Espero que alguién pueda ayudarme, es algo simple para un maestro de ActionScript, es que yo me estoy intruduciendo en este lenguaje.

Gracias y que tengan un buen día.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 17:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

Viejito....

No te compliques tanto y utiliza las etiquetas...¿como?

Solo debes posisionarte en un frame y abajo en propiedades encontraras un cuadro que dice<Etiqueta de fotograma>, aqui debes darle un nombre a la etiqueta (Ejemplo: 1).. te daras cuenta que en el frame aparece una bandera roja con el nombre que le diste (1)....

Ahora solo crea los botones y en la accion del boton insertas:

on release(){
gotoAndStop ("1");
}

prueba y veras que es muy facil..

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 07:05
Avatar de Corporacion Umbrella  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

No compañero, no me sirvió, voy a poner unas imágenes de como es lo que estoy haciendo.

Es un pase de diapositivas, en donde se van pasando de fotogramas con etiquetas llamadas slide1, slide2, slide3 etc.

Esta es la linea de tiempo de slideShow (Pase de diapositivas)



Presiona en la imagen para poder verla mejor.

Esta es la linea principal:



Este es el archivo de prueba ejecutado:




Espero puedas ayudarme, porque esta estúpida acción de hacer que el botón mueva a slides pero en reversa me ha quedado grande.

Última edición por Corporacion Umbrella; 06/10/2007 a las 07:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 10:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

Apuntate al carro yo estoy exactamente igual...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 13:16
Avatar de Corporacion Umbrella  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

Cita:
Iniciado por freskury Ver Mensaje
Apuntate al carro yo estoy exactamente igual...
¿SI? que interesante, aunque he visto ha varios ya con la misma duda, y es que debe ser algo tonto.

Si quieres contactar conmigo lo puedes hacer en: [email protected] para charlar por el msn y saber si lo solucionamos, porque aquí la gente estará algo ocupada para ayudarnos

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 13:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

me han dejado esto mira a ver si te vale

http://muelalab.com/blog/?p=30

http://muelalab.com/blog/?p=47

A mi por ahora no me ha valido mucho, pero yo creo k tengo un cacao en mi fla k no me entero ni yo y seguro k es algo tonto o no . YO K SEEEE
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 15:43
Avatar de Corporacion Umbrella  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

Nop, no me ha funcionado bien, ya que tendría que cambiar casi todo el flash para poder hacer funcionar esos botones.

Necesitamos a alguien que haya hecho ese tutorial de flash y ahora sepa como hacer fácilmente esa función.

En el primer post hay un código que hicieron en un foro alemán que dice explícitamente como hacer la función para el botón atrás, pero no me funciono, lo único que he alcanzado es que retroceda frame por frame con prevFrame pero no sé como hacer para que retroceda hasta el fotograma clave.

Saludos y eso me esta martirizando, tengo la construcción de mi web parada por esta pequeña tontería, y esto me pasa por no estudiar a fondo el ActionScript, pero como es solo para esa función.

Saludos y gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 03:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

Atento, ya me lo han solucionado EvelDevil un DIOS de los que hay aqui (como bandit, Darks etc etc).

Vamos a ver....no se como estara hecha tu animacion, te cuento lo que han echo en la mia. Solamente ha sido copiar todos los fotogramas de la pelicula y pegarlo al final invirtiendolos y luego llamarlo. Haz una cosa como hize yo, subelo al megaupload mismamente y dejame mirarlo a ver si te lo puedo arreglar como han hecho conmigo.

Bueno espero servirte de ayuda aqui te dejo otro ejemplo de EvilDevil que me paso

http://foros.dwdandsolutions.com/ind...opic,13.0.html
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 04:19
Avatar de Corporacion Umbrella  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

La página no existe, y subiré el archivo, en cuanto pueda te lo paso.

Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 04:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

lo copie mal


http://foros.dwdandsolutions.com/ind...g13.html#msg13
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 06:22
Avatar de Corporacion Umbrella  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

La página no existe, Error 404.

  #12 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 06:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

uy pues no lo entiendo
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 07:01
Avatar de Corporacion Umbrella  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

Déjame el nombre del tema para buscarlo directamente desde el foro, ya que le doy click en el enlace y me envía a una página de error.

Con el nombre del Topic y el Nombre del autor podré buscarlo bien.

Gracias.
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 08:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

Esta 4 o 5 posts mas abajo lo empizo yo

retorceder pelicula
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 10:48
Avatar de Corporacion Umbrella  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

Cita:
Iniciado por freskury Ver Mensaje
Esta 4 o 5 posts mas abajo lo empizo yo

retorceder pelicula
Pues no he encontrado el tema, el foro es demasiado nuevo y tiene pocas respuestas.

Entré en la categoría de Flash, pero hay solo 7 mensajes y ninguno sin respuesta, que raro.
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

No se donde has buscado, pero toma:

http://www.forosdelweb.com/f16/retor...licula-523786/
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 12:54
Avatar de Corporacion Umbrella  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

Lo estoy leyendo, mientras puedes mirar el archivo que me habías dicho que querías ver:

http://www.corporacion-umbrella.com/...peracion-1.rar

Saludos y gracias.
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 14:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

Toma ya lo tienes,lo unico k te he podido hacer es en la peli slideshow te he copiado todo los movimientos, los he copiado al final y los he invertido (es lo que me han hecho a mi), Lo que tienes que hacer es, llamar tu a los slide10, slide 11 etc k te he creado yo, pq no me entero mucho de tu action y antes de tocartelo prefiero que lo hagas tu k te lo conoces mas. En vez de llamar al slide 1, 2,3 llama a los que estan a continuacion de forma invertida, yo te los he llamado slide 10, slide 11,12,13,etc...

http://www.megaupload.com/?d=5SURGNKK

Espero poder haberte ayudado como me han ayudado a mi y siento no poder habertelo hecho entero, pero es que no quiero joderte tu trabajo y antes la duda LA IDEA MAS COJONUDA.

UN ABRAZO
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 23:50
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

el link correcto para ver los ejemplos es http://foros.dwdandsolutions.com/ind...opic,13.0.html, tambien hay informacion sobre otras cosas importantes.
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 03:02
Avatar de Corporacion Umbrella  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

Gracias, pero me he perdido un poco en como hacer la acción, entiendo bien lo de la linea de tiempo al contrario, pero ¿como hago para poner la acción sin confundir la que ya está hecha?

Esta es la función para el botón, pero no veo como ponerle el retroceso a los slides:

Código:
// función para el botón Siguiente
function nextMenuItem(eventObj:Object) {
    slideShow_mc.gotoAndPlay("slide"+(currImage));
    if ((currImage+1)>=totalImages) {
        currImage = 0;
    } else {
        currImage++;
    }
 
// add the event listener for the button
back_btn.addEventListener("click", prevMenuItem);
No veo forma de ponerle por ejemplo desde el slide11 hasta el slide 19.

Y si es en la función principal, es peor aún, ya que no sé como añadir, y si tengo que invertir todo el proceso sería más complicado, y creo que tu no has tenido que hacer eso.

Me gustaría ver tu archivo terminado para poder analizarlo, con esa referencia estoy seguro de que podré hacer el mio, si tu lo has hecho en base al tutorial.

Esta es la función completa del archivo, la reduciré para que no sea tan ardua:

Código:
/* 0 */
var image0title:String = "";
var image0desc:String = "";
var image0uri:String = "images/image0.jpg";
 
/* 1 */
var image1title:String = "";
var image1desc:String = "";
var image1uri:String = "images/image1.jpg";
 
Así hasta el /*10*/ es la misma función pero con diferentes imagenes
 
Luego:
var currImage:Number = 0;
var totalImages:Number = 10;
 
Y por último:
for (var i:Number = 0; i<totalImages; i++) {
slideShow_mc.slides_mc["holder"+i].loadMovie(this["image"+(i)+"uri"],slideShow_mc.slides_mc.getNextHighestDepth());
}
slideShow_mc.slides_mc["holder10"].loadMovie(this["image0uri"],slideShow_mc.slides_mc.getNextHighestDepth());
Te estoy molestando demasiado, pero me he quedado perdido, y espero poder contar contigo.

Gracias.
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 04:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

A ver, cuando tu pulsas el boton derecho o siguiente una vez llamas a slide1 no?, cuando pulsas por segunda vez llamas a slide 2 y asi consecutivamente. Bien pues lo que tienes que hacer es que cuando pulses el boton izquierdo, llames al slide que quieras del que esta invertido, es decir slide 10 slide, 11,etc. El problema es que yo no entiedno mucho tu action, seguramente alguien te podra ayudar mas en este caso.

Yo en mi action lo que hago es que cuando pasa el raton o lo pulsa (onRollOver o OnPress) llama en tu caso a los slides (yo lo tengo puesto con otro nombre).

Bueno intentalo pulsas el boton izquierdo una vez y llamas al slide invertido que quieras y asi consecutivamente.

Ya veras como lo solucionas
  #22 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 05:39
Avatar de Corporacion Umbrella  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

Ya sé porque no me funciona, mi archivo no es compatible con tu función de volver a poner invertida los slides en la MC.

Mira lo que he conseguido hacer es que al pulsar el botón atrás, se desplace 10 slides y luego retroceda hasta el slide 0, porque la funcion del botón es adelantar el slide según su posición, mas no identifica un slide por slide para adelantar, es decir, si yo presiono hacia adelante suma un número que está puesto como ImageNumber, más no identifica el slide desde la función.

Me estoy liando con esto, pero creo que si lo hago apartir de otra función quedaría mejor, porque así funciona esta:

Código:
// función para el botón Siguiente
function nextMenuItem(eventObj:Object) {
    slideShow_mc.gotoAndPlay("slide"+(currImage));
    if ((currImage+1)>=totalImages) {
        currImage = 0;
    } else {
        currImage++;
    }
Donde dice CurrImge+1 lo que hace es empezar desde 0 y sumar 1 al soltar el botón del ratón. totalImgaes son las 10 imágenes que están definidas más arriba con:

Código:
var currImage:Number = 0;
var totalImages:Number = 10;
Entonces suma 1 hasta 10, por eso cuando lo hago al reves con el botón atrás se distorsiona todo, y lo único que consigo es reproducir una película completa de adelante hasta 10 y luego atrás hasta 0.

Lo que necesitaría hacer es que la función identifique que cuando esté por ejemplo en el slide3 y al pulsar el botón atrás retroceda a la slide2.

Esto está complicado, no sé si tu habrás hecho el tuyo en base al tutorial, y si es así me gustaría verlo, para poder basar el tuyo con el mio, ya que lo que quiero no es un bucle de imágenes sino hacer como un pase de diapositivas para un archivo como un libro.

Saludos y gracias.
  #23 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 06:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

No mi ra te explico el mio lo he hecho muy sencillo. Creo los movimientos de la pelicula y luego le doy la orden en losbotones y finito.

Botones.

botond.onPress = function() {
gotoAndPlay("apertura1 o slide 1 en tucaso");
}

Eso en el boton de la derecha y para que me vuelva hacia atras.

botoni.onPress() = function {
gotoAndPlay("apertura10 o slide 10 en tu caso");
}

Sinceramente no se si sera mejor o no, pero lo que intento es ser lo mas sencillo en action, aunque tarde un poco mas.

Pero bueno si ya consigues que se meuva algo mejor.
  #24 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 06:34
Avatar de Corporacion Umbrella  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

Pues ahora que caigo encuenta pues a lo mejor este tipo de flash no me sirva, porque lo tuyo es un bucle, es decir rotatorio que no tiene inicio ni fin para el stop, y lo que yo quiero hacer es un archivo que se abra y pase página por página hasta el final.

No sé si habrás jugado alguna vez Resident Evil, en el cual cuando encuentras un Archivo lo abres y pasas página por página hasta el último y luego se cierra, pero mas no se repite, solo adelante y atrás.

Si lo has jugado entenderás que no me sirve esta funcion, porque yo no quiero que al abrir el archivo la gente pueda dar atrás hasta el slide19, sino que de adelante y atrás consecutivamente para leer.

Voy a estudiar tu acción para intentar hacer otro con opciones más simples y concretas.

Si eso me agregas al msn temporalmente y te explico que es lo que quiero haber si me hechas una idea.

Saludos y gracias por todo.
  #25 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 06:57
Avatar de Corporacion Umbrella  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

Soy un poco colgado, si hubiera hecho esto desde un principio estoy seguro de que ya se habría solucionado.

Mirad, si alguien logra darle la función al los dos botones adelante y atrás al siguiente archivo ya estaría solucionado.

http://www.corporacion-umbrella.com/prueba.rar

El archivo es un simple pase de diapositivas con solo 3, está todo hecho, solo hace falta darle las funciones a los botones y listo no es más.

Si hubiera hecho esto antes, seguro que lo habrían solucionado ya, que idiota soy.

Si hay algún error en el archivo para poder hacer lo que necesito, me lo indican por favor para saberlo.

Gracias y espero poder salir de esto ya, que estoy bastante alterado.

  #26 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 08:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

No te alteres que es peor, oye si kieres te agrego pero es k nunca estoy en el messenger en 8 años lo he utilizado 3 veces.

No he jugado nunca al resident Evil asi k mas chunfo.

tio lo siento no haberte podido ayudar lo suficiente
  #27 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 08:09
Avatar de Corporacion Umbrella  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

No te preocupes, tampoco es para tanto, solo necesito que alguien le dé la función correcta a los botones en el archivo que subí, es solo eso.

Hasta luego y gracias por estar atento a ayudarme.

  #28 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 12:11
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

hola, este es el codigo que he utilizado, te he duplicado el numero de slide para que se vea el efecto de transicion, cuando va para atras.

var currImage:Number = 0;
var totalImages:Number = 3;

function nextMenuItem(eventObj:Object)
{
if ((currImage+1)==totalImages)
{
stop();
}
else
{
slideShow_mc.gotoAndPlay("slide"+(currImage));
currImage++;
}

}

next_btn.addEventListener("click", nextMenuItem);

function prevMenuItem(eventObj:Object)
{
if ((currImage+1)>=(totalImages+totalImages))
{
currImage = 0;
slideShow_mc.gotoAndStop(1);
}
else
{
currImage++;
slideShow_mc.gotoAndPlay("slide"+(currImage+1));
}
}

back_btn.addEventListener("click", prevMenuItem);

aqui te dejo el link por si quieres descargarlo. espero que te sea util la informacion.

http://foros.dwdandsolutions.com/ind...g13.html#msg13
  #29 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 12:25
Avatar de Corporacion Umbrella  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

Eveldevil gracias el flash esta casi perfecto.

Solo hay un detalle, cuando pulsas adelante las 3 veces y luego atrás 3 veces y de ahí quieres ir adelante, ya empieza a distorsionarse, es decir, cambia repentinamente a la tercera o segunda.

Para ser más concreto has lo siguiente (Si lo deseas), has 2 veces click hacia adelante, luego dos hacia atrás y luego 3 hacia adelante, ya verás que no funciona más.

No sé porqué sera, pero tal vez será por la suma constante de clicks.

Por ahora me sirve de mucho, te agradezco de corazón que me hayas ayudado, si puedes notar el problemita que te comento, me gustaría saber la solución, ya que he visto que eres responsable (Moderador) en el foro de D&dansolutions.

Gracias muchas gracias.
  #30 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 12:35
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

solo le falto el if para cunado es -1 en la funcion de retroceder

function prevMenuItem(eventObj:Object)
{
if(currImage>-1)
{
if ((currImage+1)>=(totalImages+totalImages))
{
currImage = 0;
slideShow_mc.gotoAndStop(1);
}
else
{
currImage++;
slideShow_mc.gotoAndPlay("slide"+(currImage+1));
}
}
}

back_btn.addEventListener("click", prevMenuItem);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.