Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botón Hacia Atrás En ActionScript

Estas en el tema de Botón Hacia Atrás En ActionScript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cita: Iniciado por eveldevil solo le falto el if para cunado es -1 en la funcion de retroceder function prevMenuItem(eventObj:Object) { if(currImage>-1) { if ((currImage+1)>=(totalImages+totalImages)) ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 12:42
Avatar de Corporacion Umbrella  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

Cita:
Iniciado por eveldevil Ver Mensaje
solo le falto el if para cunado es -1 en la funcion de retroceder

function prevMenuItem(eventObj:Object)
{
if(currImage>-1)
{
if ((currImage+1)>=(totalImages+totalImages))
{
currImage = 0;
slideShow_mc.gotoAndStop(1);
}
else
{
currImage++;
slideShow_mc.gotoAndPlay("slide"+(currImage+1));
}
}
}

back_btn.addEventListener("click", prevMenuItem);
Sigue igual...
Das dos click hacia adelante, luego dos hacia atrás, y de ahí ya se daña :(

Gracias por tu colaboración, no sé como la gente puede ser tan amable y servicial.
  #32 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 13:00
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

ahora si este es el codigo bueno.

var currImage:Number = 0;
var totalImages:Number = 3;

function nextMenuItem(eventObj:Object)
{
if ((currImage+1)==totalImages)
{
stop();
}
else
{
trace(currImage);
slideShow_mc.gotoAndPlay("slide"+(currImage));
currImage++;
}

}

next_btn.addEventListener("click", nextMenuItem);

function prevMenuItem(eventObj:Object)
{
if(currImage>-1)
{
if ((currImage+1)>=(totalImages+totalImages))
{
currImage = -1;
slideShow_mc.gotoAndStop(1);
}
else
{
currImage++;
slideShow_mc.gotoAndPlay("slide"+(currImage+1));
}
}
}

back_btn.addEventListener("click", prevMenuItem);

ya cambie el archivo para descargar tambien.

http://foros.dwdandsolutions.com/ind...opic,13.0.html
  #33 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 13:02
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

no todabia tiene problemas, sigo revisando.
  #34 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 13:39
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

por el momento esto es lo que tengo, ya no se deforma cuando le das varios click hacia atras o adelante, ahora el problema es desplazarse por los slide del centro.

var currImage:Number = 0;
var totalImages:Number = 3;

function nextMenuItem(eventObj:Object)
{
if(currImage<=2)
{
if ((currImage+1)>=totalImages)
{
currImage=2;
}
else
{
trace(currImage);
slideShow_mc.gotoAndPlay("slide"+(currImage));
currImage++;
}
}
}

next_btn.addEventListener("click", nextMenuItem);

function prevMenuItem(eventObj:Object)
{
if ((currImage+1)>=(totalImages+totalImages) != (currImage==0))
{
currImage = 0;
slideShow_mc.gotoAndStop(1);
}
else
{
currImage++;
trace(currImage);
slideShow_mc.gotoAndPlay("slide"+(currImage+1));
}

}

back_btn.addEventListener("click", prevMenuItem);
  #35 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 14:28
Avatar de Corporacion Umbrella  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

Es curioso ese error, al darle click en el siguiente y luego atrás, se daña. Que raro.

Gracias compañero, muchas gracias, de pronto encontramos la solución, voy a estudiarlo, pero mas creo que no tendré éxito, pero lo intentaré.

  #36 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 16:06
Avatar de Corporacion Umbrella  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Botón Hacia Atrás En ActionScript

Investigando, se ha descubierto esta solución, y es casi perfecta, solo que el Flash retrocede y avanza sin stop, es decir, si estas en la página 1, y le das atrás, pues vuelve a la 3a, si estás en la 3a y le das delante, pues va a la 1.

Este es el código:

Código:
var currImage:Number = 0; 
var totalImages:Number = 3; 

function nextMenuItem(eventObj:Object) 
{ 
  if (currImage==totalImages-1) 
  { 
    slideShow_mc.gotoAndPlay("slide"+currImage); 
   currImage=0; 
  } 
  else 
  { 
    slideShow_mc.gotoAndPlay("slide"+currImage); 
    currImage++; 
  } 
} 

next_btn.addEventListener("click", nextMenuItem); 

function prevMenuItem(eventObj:Object) 
{ 
  if(currImage==0){ slideShow_mc.gotoAndPlay("slide"+3);currImage=2} 
  else 
  if(currImage==1){ slideShow_mc.gotoAndPlay("slide"+5);currImage=0} 
  else 
  if(currImage==2){ slideShow_mc.gotoAndPlay("slide"+4);currImage=1} 
} 

back_btn.addEventListener("click", prevMenuItem);

Me aconsejaron usar otro método para el tipo de flash, ya que este es más complicado y usa parámetros equívocos al mismo.

Si vosotros me pudierais recomendar algún flash parecido ya hecho, con lo cual yo solo debería sustituir a mi gusto el clip, me complacería que me lo pasarais.

Gracias caballeros por haber intentado ayudarme, hemos conseguido bastante.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.