Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

El Boton Invisible

Estas en el tema de El Boton Invisible en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ok ya pude cargar en varios niveles mis swf's desde los botones correspondientes ahora surge un problema que apenas note en cierta area quedaron atras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
El Boton Invisible

ok ya pude cargar en varios niveles mis swf's desde los botones correspondientes

ahora surge un problema que apenas note

en cierta area quedaron atras de mi swf cargado l los botones y si paso el mouse por esa zona me aparece el cursor listo para darle click y si le dan click se hecha a perder mi pelicula puesto que esos botones son para cargar el nivel inferior (swf inferior)

vi la opcion de poder moverlos con la propiedad ._x que se la pondria al darle click para que lo moviera de posicion y cargara el swf hasta ahi no tengo broncas, pero como puedo hacer si pongo unloadmovie desde el otro swf me regrese los botones a su posicion original......


o alguna sugerencia para este problema??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 17:10
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
entonces tu swf cae sobre los botones? porque no cargas tus swf dentro de un movieclip vacio y asi podes ver bien en donde van a caer y les haces un espacio, loadMovie("mi.swf",clipVacio); ahora si por x razon queres que los botones se muevan a un lado y regresen al descargar una movie:

asignale nombres a tus botones
al frame donde estan tus botones:

posicion_original_x_boton1=mi_boton1._x;
posicion_original_y_boton1=mi_boton1._y;
posicion_original_x_boton2=mi_boton2._x;
posicion_original_y_boton2=mi_boton2._y;
hacer_la_accion1=function(){
//loadMovie... etc tus acciones al boton1
//y el movimiento del boton
boton1._x=-100;
boton1._y=-100;
}
regresar_botones_a_posicion_original=function(){
boton1._x=posicion_original_x_boton1;
boton1._y=posicion_original_y_boton1;
}

al boton1: o 2(solo llamas a la otra funcion)
on(release){
hacer_la_accion1();
}

y cuando le des unload...

regresar_botones_a_posicion_original();
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 13:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
queda un detalle

funciona muy bien tu codigo gracias

pero l ultimo mencionas al hacer unload eso lo entiendo
pero lo que no entiendo es como ponerlo


yo el unload lo hago desde el otro swf en este caso lo hago desde intro.swf hago en un boton el unloadmovie y puse la funcion de regresar alla y hacia mi unloadmovie y mandaba llamar regresar sin embargo como es logico no funciono

solo tendo duda dondeponer la funcion de regresar o hay 1 forma de saber con 1 condicional si descargue una movie y kisas mandarle 1 variable de intro.swf a main.swf de k acabo de hacer un unload y al llegar esa variable que se mande llamar la funcion .... ahora como paso las variables jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.