Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton loco al segundo click

Estas en el tema de Boton loco al segundo click en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. La verdad no se si esto de toda la vida, algo normal y cotidiano o es que soy un lerdo mas. Lo que pasa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Boton loco al segundo click

La verdad no se si esto de toda la vida, algo normal y cotidiano o es que soy un lerdo mas.

Lo que pasa es que tengo creados varios botones en el flash principal, todos ellos llevan la accion de irse a un frame determinado, con la orden:

on(release){
_root.gotoAndPlay("frame")
}

todos funcionan, aca viene el problema, cuando estas en el "frame" designado y le vuelves a dar click al boton te lleva al siguiente frame ("frame2") que tiene otro contenido, y si le das click una tercera vez te lleva al contenido adecuado, (osea "frame2").

Esto se me vuelve mas complicado porque tengo un boton que carga un emptymovieclip. el boton esta en la escena principal. el movieclip lo cargo desde otro swf. este movieclip tiene 5 temas, que cargo igual con emptymovieclip y en frames designados, todo igual, pero cuando estas en uno de los cinco temas, tienes que darle click al boton que esta en la escena principal, y ahi es donde ocurre el conflicto, porque me carga el frame siguiente, pero de la escena principal, y no el que yo queria.

Gracias por darse tiempo,

espero sus consejos,

LM
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 17:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Boton loco al segundo click

Hola LMCamus:
Con el código en el botón:
Código:
on(release){
_root.gotoAndPlay(2)
}
Al presionar el botón irá a ese frame y si vuelves a presionarlo las veces que quieras no irá a otro frame, porque ya cumplio con la acción que le diste.
No te entiendo cuando dices que cargas un emptymovieclip, porque ese código es para crear un MC_vacío con códigos y no manualmente y el código sería createEmptyMovieClip()
Sería mejor que subas tu película algún servidor para poderlo bajar y ver lo que estás haciendo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 12/04/2009 a las 17:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 18:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton loco al segundo click

Pelotudo que soy, es que era gotoAndStop, asi no se repita la accion, gracias, te mande un privado Bandit

LM

Última edición por LMCamus; 12/04/2009 a las 19:20 Razón: error mio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.