Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botón mal direccionado!

Estas en el tema de Botón mal direccionado! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, mirad, os mando estos archivos para ver si lo podeis solucionar: http://www.megaupload.com/es/?d=3A10FB6Q La cosa es que cuando abro la carpeta /Alumnes/Curs 2007.html y le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Botón mal direccionado!

Buenas, mirad, os mando estos archivos para ver si lo podeis solucionar:

http://www.megaupload.com/es/?d=3A10FB6Q

La cosa es que cuando abro la carpeta /Alumnes/Curs 2007.html

y le doy al botón de PRESENTACIÓ, para ir a la presentación, me da error....

nose cmo solucionarlo para que me envie bien...

haber si alguien tiene la solución, pero sin cambiar ningún archivo de sitio ni nada...

UN SALUDO!! GRACIAS :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón mal direccionado!

Por ciertoo!, el código flash del botoón PRESENTACIÓ es:

on(release){
getURL(_root.index.html);
}


un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 10:05
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Botón mal direccionado!

proba quitandole _root.

Creo que eso podría ser tu problema, sino avisanos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón mal direccionado!

quito root, y sigue sin funcionar....

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 11:44
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Botón mal direccionado!

si las rutas o estructura de directorios, es exactamente igual de como aparecen en el *.rar que pusiste en megaupload, tu boton deberia ser asi:
Código:
on(release){
getURL(../index.html);
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón mal direccionado!

El problema está en que el código flash se tendria k dejar igual....para k funcionara con los k están en la misma carpeta...y los k están fuera...

creo que se tendria k retocar el código html o algo...

SALUDOS :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.