Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton mas sensible

Estas en el tema de boton mas sensible en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estaba haciendo una animacion en donde tengo un clip de pelicula, dentro de ella hay un boton , este boton tiene 3 acciones en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 12:49
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 9
boton mas sensible

Hola, estaba haciendo una animacion en donde tengo un clip de pelicula, dentro de ella hay un boton , este boton tiene 3 acciones en la linea del tiempo, por ejemplo:

on(rollOver){
gotoAndPlay(2);
}

luego para y hago esto:

on(rollOut){
gotoAndPlay(9);
}

y la ultima accion vuelve a su sitio
on(rollOver){
gotoAndPlay(1);
}

Pero hay veces en las que paso el raton rapido y se queda en la segunda accion, hay alguna manera de que esto sea más sensible? sobre todo en el rollOut ,controlando la velocidad del raton??

saludos
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 13:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton mas sensible

Hola cesarpunk:
No se debe poner en el mismo botón 2 eventos iguales con acciones diferentes, porque no funcionará.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 13:27
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: boton mas sensible

hola, yo no hago eso..... en la linea de tiempo tengo 3 fotogramas claves cada uno tiene el boton, a la vez cada instancia tiene su correspondiente funcion para la determinada accion ... por algo me funciona la animacion (no pongo las 3 funciones en un boton) yo solo pregunto si se puede hacer mas sensible esas funciones al pasar y sacar el cursor del raton por dichos botones....
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 13:47
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: boton mas sensible

cambia rollover por release
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 13:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton mas sensible

No te pongas muy serio, el que lee tu pregunta entenderá lo mismo que hice yo, que es un sólo botón.
Aquí dices:
Cita:
dentro de ella hay un boton , este boton tiene 3 acciones en la linea del tiempo, por ejemplo:
on(rollOver){
gotoAndPlay(2);
}

luego para y hago esto:

on(rollOut){
gotoAndPlay(9);
}

y la ultima accion vuelve a su sitio
on(rollOver){
gotoAndPlay(1);
}
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 14:04
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: boton mas sensible

Hola Ramon, gracias por tu respuesta... release no funciona ya que mi intencion es que al pasar el cursor se mueva el boton (hacia arriba) y al sacarlo se mueva a su sitio inicial (osea hacia abajo), bueno, pero viendo que paso el raton tan rapido a veces se queda en la segunda posicion osea hacia arriba y tengo que pasar denuevo para que se acomode... pero lei por ahi que en AS se puede hacer mas sensibles los botones controlando la velocidad del raton..... espero que me entiendas sobre la duda que tengo por favor y no me den clases de semántica a cosas tan obvias ... gracias!
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: boton mas sensible

hola amigo cre entender lo que dices, es que no pege espe pequeño golpre al fotograma 9 sin la aguja llegar a ella, este tuto te servira, es crear el efecto onrollover onrollout con AS espero te sirva,

he aqui el tutorial
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 15:31
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: boton mas sensible

interesante tutorial.... voy a ver si logro aplicarlo en la animacion, gracias y saludos!
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 17:11
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: boton mas sensible

Hola bscdesing, aplique el tutorial en mi animación y me funcionó perfecto.... consegui el efecto deseado con los botones mucho mas sensibles ... muchas gracias por el link
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.