Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton Minimizar

Estas en el tema de Boton Minimizar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a Todo El mundo..... Necesito poner en una animacion flash, un boton minimizar, ya que la pelicula se verá en fullscreen. El boton cerrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 20:09
Avatar de ryu24  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Boton Minimizar

Hola a Todo El mundo..... Necesito poner en una animacion flash, un boton minimizar, ya que la pelicula se verá en fullscreen. El boton cerrar ya lo coloque.. solamente me falta poder minimizarla.... Alguna ayuda plizzzz ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 00:20
Avatar de ryu24  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Ehhhhh no me funcionó..... :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Por fa .. alguien que me saque esta duda y me explique como poner un boton en flash que minimice una pelicula que está a pantalla completa ......

Última edición por ryu24; 02/12/2002 a las 15:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 16:24
Avatar de ryu24  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Nadie que me pueda ayudar ????

No hay ninguna persona que me pueda ayudar con lo del boton minimizar en flash ?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 09:29
Avatar de ryu24  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Maltos..... esta respuesta la publicaste hace algun tiempo... la probe.. pero no me funciono.....

http://www.forosdelweb.com/showthrea...inimizar+flash

Mira cuando hago lo que propones en esa respuesta.... al probar mi pelicula en fullscreen en el navegador.... presiono el boton minimizar, y me sale " No se puede encontrar la Pagina web" en la misma ventana.... a fullscreen.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 22:07
Avatar de ryu24  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
HELP !!!!!!!

Vamos como no va a existir alguna persona que me diga como se hace esto.. he estado probando...... logre un avance.... pero tiene su problema..... Logre que la ventana estando en fullscreen se minimice, pero ahora.... como bien dije se minimiza, y se queda en la barra de tareas.. al hacerle click encima(barra de tareas) para que se maximice..... NO PASA NADA se queda pegada... no sirve ni el click derecho (probe por si se podia maximizar con el menu de click derecho) pero tampoco funciona.. la unica forma de sacarla es con CTRL + ALT + SUPRIMIR

Mi unica esperanza es este foro ...... me navegue toda la RED buscando una posible solucion y nada No descansare hasta que me digan que no se puede hacer PERO SI ALGUIEN ME PUEDE ECHAR UNA MANO.. ESTARE ETERNAMENTE AGRADECIDO
PLIZZZZZ :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 16:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
http://www.jonaidesign.com/html/ejem...o54/index.html

Esta es una solución que busque y adapte hace tiempo, no funciona del todo fino, pero quien sea más avezado en JS y FSC+AS, puede seguir desarrollándolo.

(Por ejemplo la opción de mover ventana (drag me) puede que falle al primer intento, pero suele funcionar al segundo en IE. Nunca funciona para NS)



Un saludo Jonai
(Ojo!! yo personalmente no aconsejo su uso, sólo de trata de un experimento)
(Ojo2!! está pensado para el denostado swish, pero igual sirve para los amantes de flash)

Última edición por jonai; 10/02/2004 a las 16:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.